bf_skv_b.jpg

Раздвижная перегородка UNION в эфире программы Квартирный вопрос

Двери UNION в эфире программы
"Квартирный вопрос" на НТВ

Перед дизайнерами стояла задача создать комфортный интерьер сразу из трех зон – прихожей, гостиной и спальни на 20 (!) квадратных метрах. Удалось? Еще как. И в этот раз двери и перегородки UNION сыграли ключевую роль в создании гармоничного и функционального пространства для семейной пары из подмосковного города Люберцы.


Итак, благодаря раздвижной прозрачной перегородке CRISTAL в профиле цвета «Шампань», состоящей из 4-х створок, были разделены спальная зона и гостиная. Причем принципиальным вопросом для дизайнера проекта была максимальная прозрачность перегородок, так как важно было сохранить естественное освещение в помещении и не закрыть прекрасный вид, открывающийся из окна. Модель CRISTAL стала идеальным решением. Две стационарные центральные створки сочетаются с двумя раздвижными по бокам, которые бесшумно перемещаются по верхним направляющим. Повышенная прозрачность стекол и тонкие графичные алюминиевые профили создали визуальное воздушное, легкое и светлое пространство. Стильно и эффектно. 


Еще одной интересной задумкой дизайнеров стали две «невидимые» в комнате двери – установка скрытых дверей, без использования наличников, которые бы располагались компланарно, то есть в единой плоскости со стеной.


Поэтому дизайнерами проекта было решено использовать алюминиевые короба скрытого монтажа CHAMELEON компании UNION. Особой «фишкой» стала система монтажа дверей с открыванием – OUT/IN, то есть "из проема" или "в проем". Одна из дверей открывается «на себя» другая – «от себя», при этом обе находятся в одной плоскости со стеной.

Двери-«невидимки» UNION изначально готовы под покраску, так как имеют специальную фабричную отделку FONDO – грунт для дальнейшего нанесения краски любого цвета. Этим преимуществом и воспользовался «Квартирный вопрос», выкрасив обе двери в насыщенный фисташковый цвет, в котором выдержан весь интерьер.


Важным моментом при выборе межкомнатных дверей в проекте был вопрос их звукоизоляции. Двери коллекции INVISIBLE безупречно справились с поставленной задачей. В отличие от большинства дверей, представленных на отечественном рынке, с толщиной полотна 30-45 мм, двери на скрытом коробе UNION имеют толщину 60 мм. В сочетании с уплотнителем, конструкция полотна обеспечивает высокий уровень шумопоглощения и создает идеальные условия для отдыха и тишины. 

Комната получилась красивая и комфортная. Дизайнеры прекрасно справились со своей задачей, а двери и раздвижные перегородки UNION отлично им в этом помогли. Хозяева остались в восторге. 

А мы отправляемся на новую переделку! 

Следите за новостями и анонсами!