Поверхность как искусство. Рельефные двери и стеновые панели

Общее
Они преображают помещение. Вносят в него особый шарм. Они неповторимы, эстетичны и, при этом, обладают отличными эксплуатационными характеристиками.

Абсолютная новинка от UNION –двери и стеновые панели коллекции UNIFLEX - 3 D.

Что это, и почему современным дизайнерам так полюбилась именно эта технология при производстве дверей и стеновых панелей?

98.jpg

Эксклюзивно

UNIFLEX-3D - коллекция дверей и стеновых панелей UNION, выполненная на основе разработок итальянских архитекторов. Технологичный метод объемного фрезерования толстого слоя массива дерева дает неповторимый эффект. Получается особая резьба, которая и делает модели от UNION столь изысканными и узнаваемыми.

Секрет заключается в нетривиальном способе отделки поверхностей, который визуально воспринимается в трехмерном объемном измерении.

Настоящая эволюция в декорировании интерьера, способная менять внешний вид помещения без радикального вмешательства в его планировку.

99.jpg

В тренде

Рельефные поверхности - это один из основных трендов последнего времени, где предпочтение отдается натуральным материалам и фактуре, дарящим гармонию и красоту.

Особенность UNIFLEX-3D от UNION заключается в возможности идеальной интеграции двери в систему стеновых панелей, что позволяет создать эффект непрерывного фактурного рисунка, декора, адаптивного к любым архитектурным условиям.

Стильно

Волнообразный рисунок на массиве древесины, напоминающий мелкую морскую зыбь – это линейка WAVE . Завораживающий повторяющийся орнамент, который успокаивает взгляд, и вызывает желание прикоснуться к поверхности.

100.jpg

Состоящая из геометрически правильных горизонтальных и вертикальных линий - линейка STEP . Лаконичная и строгая поверхность, создающая эффект динамичного пространства, способная внести нечто необычное в повседневное.

101.jpg

Обе линейки 3 D поверхностей могут иметь, как горизонтально, так и вертикально расположенный рисунок.

Двери и панели UNIFLEX-3D предлагают исключительную возможность создания дизайна интерьера, элегантных, индивидуальных решений.

Особый шик

Создать неповторимый декор позволит оригинальная раскладка панелей линейки STEP , уложенных в разных направлениях – такая модель в коллекции UNIFLEX-3D называется FANTASY . Шикарно будет смотреться в минималистичном интерьере.

Интересный вариант получится, если дверь выполнена в моделях STEP или WAVE , а стена по обе стороны будет отделана гладким шпоном, но той же породы древесины.

Со стеновыми панелями линейки FANTASY возможно создание в любом интерьере центральной, доминирующей композиции, которая уже не требует ничего. Она самодостаточна.

102.jpg

Качественно

Толщина дверного полотна коллекции UNIFLEX-3D составляет 60 мм, что является уникальной особенностью продукции UNION относительно большинства производителей. Такая дверь обладает повышенной звукоизоляцией, и выглядит очень солидно.

Дверной короб из алюминия. Прочный, надежный, экологически чистый материал гарантирует, что дверь со временем не потеряет своей первоначальной геометрии, не поддастся перепадам влажности и температуры.

Made in UNION

Специалисты UNION , порой удивляют дизайнерской мыслью, создавая из трендов шедевры столярного и архитектурного искусства.

Так, за счет уникальной конструкции скрытого алюминиевого короба очень удачно решается система интеграции в одной плоскости двери и стеновых панелей. В итоге стена превращается в единую поверхность с дверью.

Дверь коллекции UNIFLEX-3D при этом может быть раздвижной, достигать высоты 3,5 метра и быть установлена «под потолок».

103.jpg

Доступно

Ключевой особенностью данной коллекции является ее вполне доступная цена по сравнению с итальянскими аналогами. Оптимальная цена достигается за счет использования автоматического высокоскоростного промышленного оборудования.

Важно

Двери и панели UNION с 3 D поверхностью будут органично смотреться в любом интерьере, став его изюминкой, добавив в него особую энергетику, атмосферу уюта и элегантности.

104.jpg

« БЛОГ

Последние записи


Нужна консультация?