Как выбрать межкомнатные перегородки: инструкция от эксперта

Общее
Найти подходящие именно вам межкомнатные перегородки не так легко, как кажется на первый взгляд: необходимо учесть множество факторов, о которых большинство из нас даже не задумывается. Мы решили упростить процесс выбора тем, кто планирует ремонт и написали подробную статью.

Какие стилистические и пространственные задачи можно решать с помощью дверей?

Общее
Даже если вы очень открытый человек, двери в вашей квартире все равно есть. Хотя бы одна — входная, но чаще их больше. Двери не только разделяют и соединяют помещения. С их помощью решаются планировочные и стилистические задачи, и сейчас мы поговорим об этом подробнее вместе с Анастасией Ромашкевич, экс главным редактором журнала AD. Все примеры взяты из реализованных проектов дизайнеров, которые работают с UNION.

Межкомнатные двери высотой 2300 и выше. Всё, что важно знать, чтобы не ошибиться с выбором

Общее
Двери высотой более 2300 мм имеют ряд неоспоримых преимуществ, считаются нестандартными и изготавливаются под заказ. Но каковы «подводные камни», как заказать нужную конструкцию и не пожалеть об этом? Расскажем, на что обратить внимание.

Как выбрать двери под покраску: 3 важных критерия

Общее
Скрытые двери считаются одним из самых актуальных дизайнерских трендов последних лет: они позволяют сохранить в интерьере чистоту линий, что особенно важно для эстетики минимализма. Лаконичные двери-невидимки словно интегрированы в стену: они не перетягивают на себя внимание, за счет чего пространство сохраняет свою цельность. Чтобы такие двери служили долго, при выборе следует учитывать сразу несколько факторов — в нашей новой статье рассказываем, на что важно обратить внимание.

Многогранность выбора. Типовые конструкции дверей

Общее
Выбирая межкомнатную дверь, стоит акцентировать внимание не только на модели и отделке, которые будут подходить к интерьеру, - необходимо выбрать правильную конструкцию двери, учитывая особенности планировки и площади помещения, чтобы в дальнейшем использование двери было комфортным, и не приносило неудобств.

Мансардная дверь

Общее
Мансарда – французский термин, который обозначает последний этаж дома с мансардной (скошенной) крышей. В России было принято называть эту часть дома чердаком. В отличие от европейских домов, где под крышей чаще обустраивали зоны отдыха, в «нашей» мансарде было принято хранить старые или ненужные вещи.

Зеркальная история в современном интерьере.

Общее
Его история насчитывает 7 000 лет. Оно способно привлекать удачу и вызывать бессонницу.
В XVI веке королева Марина Медичи тратила баснословные деньги из французской казны на приобретение…зеркал, чтобы заменить ими оконные витражи своего дворца.

Последние записи


Нужна консультация?