bf_skv_b.jpg

Высокие зеркальные двери в скрытом коробе

Очень часто бывает, что планировка жилой площади является нестандартной или площадь помещения не позволяет расставить предметы интерьера так, как хочется. Возможно, вы любите оригинальный дизайн или уникальные в своем роде конструкторские решения для обустройства своего жилища?

На днях компания UNION выпустила в продажу высокие зеркальные двери (высотой до 240см!) в скрытом коробе Chameleon. Зеркало покрывает всю площадь полотна и может устанавливаться как на одну, так и на обе стороны двери, по выбору покупателя. Что придает этим дверям особую эстетику минимализма, так это короб Chameleon — скрытый алюминиевый короб, запатентованный компанией UNION, благодаря которому дверь оказывается в одной плоскости со стеной. Вместе с коробом используются скрытые петли и отсутствуют наличники, тем самым дверь в прямом смысле слова «прячется» в стену. Такие двери могут сделать проходы в подсобные помещения менее заметными, и, вместе с тем, становятся значимым элементом дизайна интерьера.

Высокие зеркальные двери в скрытом коробе — уникальный в своем роде продукт, которому нет аналогов на российском рынке. Стоит отметить, что данные двери продаются по привлекательной цене и поставляются в кратчайшие сроки.