UNION снова в эфире программы Квартирный вопрос на НТВ

Милитари-лофт для юного спортсмена. Вышел новый выпуск программы «Квартирный вопрос» с участием компании UNION.
Дизайнерам Максиму и Евгении Константиновым удалось создать интерьер, о котором мечтал юный герой программы ─ мини-спортзал с элементами индустриального стиля. Бетонные стены и потолок, стеклянная перегородка, дерево, «зеркало» в полный рост и рифленые стальные листы на полу – дизайнеры соединили вместе эстетику и функционал.
В проекте использовали:

1. Зеркальную дверь UNION на скрытом коробе

Важная особенность двери – её толщина. Обычно в России межкомнатные двери имеют толщину от 30 до 45 мм, здесь же — 60 мм. Она придаёт двери солидность, эффектность и премиальный вид. Кроме того, толщина двери 60 мм в сочетании с полотном «с четвертью» и уплотнителем на коробе создают повышенную шумоизоляцию. Это очень важно, поскольку в комнате наверняка будут собираться дружеские компании для общения и просмотра фильмов.
Реализовать авторскую задумку позволил короб скрытого монтажа с «говорящим» названием Chameleon-N. Он изготавливается целиком из алюминия и усиливается фальшкоробом – дополнительным боковым профилем. Жесткая надежная конструкция рассчитана на долгую и интенсивную эксплуатацию, в том числе и для тяжелых дверей, что было весьма актуально для проекта.

Эстетическую целостность двери на скрытом коробе создало единство отделки алюминиевой торцевой кромки, короба, петель и ручек в цвете матовый хром.
2. Раздвижная перегородка UNION с прозрачным стеклом в тонком алюминиевом профиле черного цвета

Наряду с подиумом зонирование комнаты обеспечивает стеклянная раздвижная перегородка. Её створки закреплены на верхних направляющих, при этом у перегородки полностью отсутствует нижний трек, что делает конструкцию более изящной и безопасной.

Дизайнеры предусмотрели всё для комфортного проживания главного героя в обновлённой комнате, взяв во внимание его интересы, образ жизни и возможные сценарии событий — спорт, учебу, отдых и визиты друзей.