Раздвижные перегородки и двери UNION в программе "Квартирный вопрос"

200-2.jpg

Команда программы «Квартирный вопрос» в очередной раз взялась за непростой проект. Из коридора и гостиной предстояло сделать полноценную зону отдыха для всей семьи, состоящей из четырех человек, и обособленную комнату для двух мальчиков. Необходимо было создать не только красивый, но и практичный интерьер.

200-1.jpg

Изначально хозяйку дома обескуражили светлые тона, выбранные дизайнером в качестве основных, и появление межкомнатной двери на месте привычного арочного проема. Но уже через несколько минут, проведенных в своем обновленном доме, убедили всю семью Пискуновых, что профессионалы сделали все правильно и стильно. Не без помощи UNION.

200-5.jpg

В белоснежном пространстве гостиной «растворились» две новые двери коллекции INVISIBLE.
Одна из них: распашная INVISIBLE LUX, установленная на скрытом коробе Chameleon, разработанном итальянским архитектурным бюро и запатентованным компанией UNION, расположилась компланарно – в одной плоскости со стеной. Помимо скрытого монтажа дверь имеет и другие конструктивные особенности. Толщина дверного полотна 60 мм (в то время как большинство отечественных производителей выпускают модели от 30 до 45 мм максимум), которая придает двери не только солидности, но и, в сочетании с притвором и уплотнителем на коробе, обладает повышенной шумоизоляцией. Изюминкой данной двери стала оригинальная опция, которую предлагает для своих коллекций компания UNION – торцевая алюминиевая кромка, которая защищает полотно от механических повреждений и при этом…внимание! Окрашена в один цвет с коробом и ручкой. Смотрится невероятно стильно и эффектно, что, безусловно, оценили и хозяева дома.

200-3.jpg

Вторая дверь должна была отделить гостиную от коридора и кухни. На помощь пришла раздвижная модель INVISIBLE, установленная на скрытом механизме MAGIC. Фишка конструкции в скрытом от глаз верхнем треке и отсутствии нижнего, что создает оптический эффект «парения» двери в воздухе. Дверное полотно раздвижной двери INVISIBLE, как и в случае с распашной моделью, имеет торцевую алюминиевую кромку, которая, как и врезная ручка, покрашены на производстве в черный цвет.

200-6.jpg

Стильное и надежное перекрытие между гостиной и детской было приоритетной задачей дизайнера Михаила Новинского. Благодаря раздвижной перегородке FLY от UNION замысел был воплощен в жизнь безупречно. Четыре створки, две из которых по краям статичны, а в две в центре – раздвижные, в алюминиевом профиле цвета Black Matt. Двигаются легко и плавно благодаря доводчиками – прищемить створкой руку практически невозможно. Эффектное дымчатое двойное стекло в оттенке Grey Transparent, каждое из которых имеет толщину 4 мм, травмобезопасно и обладает повышенной звукоизоляцией.
200-4.jpg

Получился невероятно стильный интерьер, где органично смотрелось все. Дизайнер создал красивое пространство, а двери и перегородка от UNION привнесли в него комфорт и особый эстетический шик.