Паркет Old Floor, Италия

Изысканный итальянский паркет ручной работы — отличное решение для современного дома.

Компания UNION представляет первоклассный паркет итальянской фабрики OLD FLOOR.
Трехслойная паркетная доска с высокохудожественной обработкой изготавливается вручную в соответствии с многовековыми традициями мебельных и паркетных мастеров — каждая паркетная плашка уникальна.
Технология изготовления паркета из нескольких слоев массива древесины гарантирует долговечность и высокую стабильность при изменении влажности и температуры.
Верхний и нижний слой образуют ценные породы древесины: Дуб, Европейский Орех, Каштан, Европейская Вишня, Груша, Акация, Европейский Клен, Азиатский Тик, Доуссия, Ироко.
Легкость укладки паркета из массива предусмотрена в процессе производства: паркетная доска изготавливается с системой шип-паз по всем четырем сторонам для более точного соединения между плашками, что делает монтаж удобным.
Различные обработки поверхности паркета OLD FLOOR — эффект старения, объемная шлифовка, брашировка — гарантируют максимально натуральный внешний вид деревянного пола, оптимально подходящий к выбранному интерьеру. Покрытие лаком, маслом или воском в фабричных условиях увеличивает срок его службы и сокращает расходы при укладке.
Широкий выбор материалов, тонировок и стилистик паркета OLD FLOOR дает возможность создать эксклюзивные деревянные полы в любом помещении.

Более подробную информацию Вы можете получить во всех салонах UNION.


Паркет Old Floor

Spina ungherese rovere,
Piallato (Q2)

Паркет Old Floor

Disegno Rovere a campione,
piallato V2

Не ищи, а выбирай!

Где купить