Двери UNION в эфире программы Квартирный вопрос на НТВ

new_collection
Двери UNION в эфире программы
"Квартирный вопрос" на НТВ
Возвращаемся в программу «Квартирный вопрос» с новинкой 2020 — двери под покраску с полотном толщиной 60 мм и алюминиевым торцом.

В проекте использовали две скрытые двери под покраску модели INVISIBLE 60 с алюминиевым торцом. Это наша абсолютная новинка! Её основное отличие – толщина полотна 60 мм.

Для установки дверей в проекте использовали алюминиевые короба Chameleon скрытого монтажа. Конструкция спроектирована итальянским архитектурным бюро и запатентована компанией UNION. Короб позволяет двери быть компланарной, т.е. находится в единой плоскости со стеной при открывании двери от себя или на себя. Конструкция короба позволяет двери открываться на 180° (при открывании на себя) и на 95° (от себя).
Толщина двери в сочетании с полотном «с четвертью» и уплотнителем на коробе создают повышенную шумоизоляцию – дверь идеально подходит для использования в спальне

Дверь INVISIBLE 60 идеальна для покраски или любой другой отделки по замыслу дизайнера. Она поставляется на объект в отделке Fondo – специальном покрытии, которое является грунтом для последующей покраски в любые цвета с любым эффектом.
Дополнительная эстетика и защита двери – алюминиевый торец. Он может быть выполнен в любом из 9 фирменных цветов: матовый алюминий и 8 вариантов окраски (белый, чёрный, под бронзу, золото и т.д.) Для этого проекта был выбран алюминиевый торец цвета Chrome Matt.