bf_skv_b.jpg

Двери-"невидимки" INVISIBLE 60 в эфире программы Квартирный вопрос

Небольшая уютная квартира на Пятницком шоссе. Хозяева много лет мечтали обустроить свою спальню в необычном стиле и создать хоть небольшую рабочую зону для главы семейства и зону отдыха для его супруги. И у дизайнера «Квартирного вопроса» получилось воплотить в интерьере все пожелания пары, не без помощи компании UNION, а именно двери INVISIBLE60, которая исполнила давнюю мечту хозяйки квартиры – иметь в комнате огромное зеркало. 
Итак компактная спальня была декорирована в стиле авангард. Рабочая зона разместилась на утепленном балконе. А вот в самой комнате разместилась не только кровать, но и два шкафа для хранения, удобное кресло для чтения и…целых два огромных зеркала! Как? 

Планировка комнаты, к сожалению, отличалась не только миниатюрными размерами, но и невысоким дверным проемом, всего 210 см, который увеличить не представлялось возможным. По этой причине дизайнер решил установить дверь на скрытом коробе, без использования наличников. Межкомнатная дверь INVISIBLE60 в итоге стала идеальным решением, которая сохранила максимальную высоту дверного проема. 
Алюминиевый короб скрытого монтажа CHAMELEON без верхней перемычки, состоящий из двух боковых стоек позволил сберечь 7-10 см высоты дверного проема и использовать дверь высотой 210 см. 

Кроме того, дверь расположилась компланарно, то есть в единой плоскости со стеной, что создало эффект единства пространства. 
Важно и то, что в отличие от обычных межкомнатных дверей, предлагаемых масс-маркетом, модель INVISIBLE60 имеет толщину дверного полотна 60 мм! В то время, как привычным размером толщины полотна в России является 30-40 мм. Такая солидная толщина полотна придает двери не только премиальный внешний вид, но и, благодаря уплотнителю на коробе, создает повышенную шумоизоляцию, что особенно важно для спальни. 
Но и это еще не все. Торец полотна отделан алюминиевой кромкой цвета Bronze, которая придает двери эстетическую неповторимость, создавая в интерьере ощущение будущего, и надежно защищает торец от механических повреждений. Данная опция идеально вписалась в концепцию авангарда. 

Дверь INVISIBLE60 стала важным элементом в обустройстве комнаты также в силу особенности ее декорирования. Со стороны спальни дверное полотно отделано зеркалом (мечта хозяйки!), а с обратной стороны имеет специальное полимерное покрытие Fondo для последующей покраски, что определенно мотивирует в дальнейшем героев программы продолжить переделку в квартире, и даст массу вариантов для интересных дизайнерских идей. 

Невероятно стильная и комфортная получилась комната. Светлая и просторная, благодаря наличию больших окон и двери INVISIBLE60. Наслаждайтесь уютом! Мы рады были помочь!