Блестящие итальянские двери – в складской программе UNION!

Компания UNION расширяет складскую программу межкомнатными дверями фабрики BARAUSSE с новым видом отделки - блестящий лак LUCIDO.

Использование лака в отделке деревянных поверхностей – безусловный тренд 2008 года, который привлек повышенное внимание посетителей международных выставок, включая законодательницу интерьерной моды – миланскую MADE EXPO-2008.

Итальянская фабрика BARAUSSE разработала новую отделку LUCIDO для глухих моделей дверей из популярных коллекций GIZA (шпон зебрано неро) и SAHARA (шпон тика). В отделке полотен используются безопасные твердые лаки на водной основе.

Блестящий лак подчеркивает яркость и контрастность шпона. Глянцевая межкомнатная дверь придает квартире или дому праздничную, парадную обстановку, подчеркивает единство стиля в сочетании с лакированной мебелью, стеновыми панелями.

В зависимости от интерьера мы предлагаем использовать разные виды коробов и наличников к блестящему полотну. Так, глянцевая лакированная дверь с матовыми наличниками отлично впишется в ретро-интрерьер или интерьер в стиле «этно». В этом случае можно использовать фурнитуру любого цвета (золото, хром, бронза). Глянцевая дверь в алюминиевом коробе DENI LAGO или INNER и фурнитурой цвета «хром матовый» будет актуальна в современном интерьере, а короб INNER поможет существенно сэкономить пространство за счет установки двери в плоскости стены.

Ухаживать за блестящими лакированными дверями просто: с помощью специального средства по уходу за мебелью с глянцевым покрытием.



   


Посмотреть образцы глянцевых дверей и сделать заказ
можно в любом салоне UNION!

UNION – Не ищи, а выбирай!