Отзывы о компании UNION Двери Мебель

UNION – 30 лет доставляем Италию на дом.

Более трех десятилетий работаем для вас. Мы всегда учитываем отзывы и комментарии, выстраиваем политику компании с ориентацией на клиента. На странице представлены отзывы покупателей о компании UNION, в них вы можете убедиться в нашем профессионализме, качестве дверей и высоком уровне клиентской поддержки. Ремонт станет проще вместе с UNION Двери Мебель, а выбор дверей будет легким и приятным. Присоединяйтесь, станьте нашим клиентом «Двери и мебель в едином стиле».

Оставить отзыв


Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» и получение маркетинговых материалов.
Спасибо менеджеру Кириллу из офиса на Московском пр. Очень клиентоориентирован, всегда на связи и помогает решить все возникающие вопросы.
Заказала двери скрытого монтажа, компланарные и со звукоизоляцией.
Благодарю компанию за хороший сервис! Рекомендую!)
от Анны Бухарцевой
2024-05-20
Большое спасибо компании за хороший сервис и отдельная благодарность за высокий профессионализм мастеру Суслину Сергею Алексеевичу. Сломался замок во входной двери Union, установленной около 20-ти лет назад, мастер поменял на новый, все сделал очень качественно и аккуратно.
от Наталии Волковой
2024-05-17
Заказывала межкомнатные двери - качество и дизайн превзошли все ожидания, приятно было сотрудничать с менеджером Алексеем, оказывал всяческую техническую помощь при заказе, товар доставили в срок , отлично упакованный.
от Светланы Катковой
2024-05-14
Благодарю за классные двери!
Второй день подряд занимаюсь преимущественно тем, что хожу по квартире, открываю-закрываю, открываю-закрываю :)
Наслаждаюсь видом и качеством фурнитуры и дверного полотна, плавностью хода, шумоизоляцией.
Жалею лишь об одном: я оплатила эти двери полтора года назад и по разным причинам откладывала установку. Минус полтора года чистого кайфа
от Дарьи Дудкиной
2023-12-13
Добрый день. Заказывали две двери скрытого монтажа. Остались очень довольны выполненными работами. Красивые двери — это всегда важная часть интерьера. Хотела поблагодарить менеджера Яну Бачурину за четкость и профессионализм, всегда была на связи, отвечала на вопросы, помогла с правильным выбором. В 2004 г ставили двери + входную дверь вашей фирмы. Тогда тоже было все четко! И сейчас! Спасибо! Процветания вашему бизнесу!
от Елены Дмитриевой
2023-09-28
Хотела вас поблагодарить.
Реставратор Сергей оказался просто волшебником, высший пилотаж. Отработал на 5+ В общем спасибо!
от Анжелики
2023-09-06
Заказываю у Вас двери третий раз. Огромная благодарность Бритковскому Александру. Заказы дважды отрабатывал Александр: в 2014 и в 2022. Было очень приятно, что он не поменял работу. Двери однозначно были бы UNION, но очень важно у кого лично заказывать. К сожалению, не помню имена установщиков - сделано все идеально! И входная и межкомнатные! Я очень надеюсь, что куплю еще квартиру или дом и обязательно приду в UNION, и будет очень приятно еще раз поработать с Александром.
от Валентины Андрущенко
2023-05-02
Сегодня нам установили двери и стеновую панель. Хочу поблагодарить монтажников! Ребята сделали все быстро и очень качественно. Спасибо большое за профессионализм!
от Романа Давыдова
2023-03-14
Покупали двери под покраску FILO-60 на коробе INVISIBLE в новую квартиру ЖК Балтийский. Взаимодействие с клиентским отделом UNION выше всяческих похвал. Процветание Вашему бизнесу, ну а нам - долго наслаждения дверьми Union.
от Елены Тимохович
2022-12-08
Здравствуйте!
Благодарю Вас за двери, за качество и за высокий профессионализм вашей команды. Менеджеру Олесе Олейник отдельное большое спасибо.
Приятно, обратимся снова.
от Ирины Ивановой
2022-11-10
Добрый день, хочу выразить благодарность Цалиевой Евгении - на мой взгляд это профессионал с большой буквы, она помогла мне с выбором дверей и ответила на вопросы.
Как говорил Чичиваркин Евгений, хорошем менеджером не возможно стать! Им можно родиться. Это про вашего сотрудника Цалиеву Евгению.
от Соломона Иванова
2022-10-15

Добрый день, меня зовут Светлана, дизайнер интерьера, на одном из текущих проектов, в реализации дверей, и стеклянных конструкций сотрудничали с менеджером компании UNION, Алексеем Фоминым, хочу высоко оценить профессионализм, качество работы, коммуникаций, всегда грамотно консультировал, подсказывал вещи на которые сложно самому было найти ответы. Квалифицированный специалист, способный грамотно и быстро решить самые трудные задачи. Спасибо за выполненную работу!

от Светланы Герцен
2022-09-14

Хочу высоко оценить профессионализм всех, кто работал по нашему большому и сложному заказу!
Заказ был на 10 дверей (одна из них скрытая) и обрамление 6 порталов (ширина в доборах которых от 180 до 450 мм).
Алексеев Вячеслав наш менеджер («ЭКСПОСТРОЙ» Нахимовский) очень профессионально собрал наш заказ. Он помог правильно распределить доборы, благодаря его решению мы потратили меньше средств. Он всегда на связи, ведет свой заказ от выбора до монтажа. Помог решить вопрос с хранением, двери были готовы в срок, но мы не готовы были их принять.
В процессе установки, при стыковке дверного проема и портала нужно было нестандартное решение. Вячеслав снова пришел на помощь и нашел красивое решение!
Также хочу поблагодарить за работу монтажников Владислава Лопырева и Семена Макарова. Проект был действительно сложный в монтаже, но они профессионалы своего дела. Поэтому всегда находили решение.
И поставленную задачу выполнили на все 100%!
Команда Union браво!

от Натальи Зудовой
2022-09-01

Хочу выразить благодарность как компании, что хранит данные о своих клиентах так и сервисной службе. Вошли в мою ситуацию и нашли мастера, который приехал в день обращения и починил замок. И особенная благодарность мастеру Сергею Алексеевичу Суслину за высокую квалификацию, профессионализм и аккуратность.

от Владислава Васильева
2022-08-17

Спасибо Елене Штурме, которая на протяжении месяца вела наш заказ. Подобрали хорошие двери, они прекрасно встали, в тон стен.
Все получилось, как мы и хотели.

от Лилии
2022-07-27

Остались очень довольны взаимодействием с UNION: качество дверей вполне соответствует цене, четко соблюдены сроки производства, доставки и установки! Менеджер Евгения Бурова была на связи практически 24/7 и профессионально решала вопросы, учитывая наши пожелания. Монтажник Алексей Ворожбит оставил о себе прекрасное впечатление - настолько все сделано четко и профессионально!
UNION, Вы - лучшие!!!

от Светланы Ронжиной
2022-07-27
Заказывала раздвижную перегородку, двери, пенал и фрамугу в вашей компании.
Очень понравилась работа менеджера Вячеслава Алексеева: вежливый, явно подкованный в своем вопросе, очень помог с вопросами, всплывавшими при заказе и установке.
Вообще сервис настроен не плохо, информируют в срок, приходят смс, дополнительно звонят.
от Дарьи Северге
2022-06-24
Хочу поделиться своей историей. До знакомства с UNION мы терпеливо ждали выполнения обязательств от одной небезызвестной фирмы.1,5 года ожиданий, компромиссов, тщетных попыток все-таки получить свою дверь в адекватном виде, не увенчались успехом. В итоге мы забрали свои деньги и бонусом приобрели полное разочарование и недоверие к этой сфере деятельности вообще... Вот именно в таком настроении я позвонила в компанию UNION, уже не особо рассчитывая на что-то, выбрав ее исключительно по отзывам в сети. И Вы знаете, Алексей с первой минуты общения расположил меня к себе! Он объяснил всё чётко, грамотно, сразу указал на все нюансы, которые могут возникнуть при установке и использовании (у нас раздвижка).
Определил сроки изготовления, доставки, не лукавя, четко, все по существу и по датам. На все мои вопросы я получила полную исчерпывающую информацию, а, главное, чувствовалась именно заинтересованность собеседника. В-общем, я решилась и заказала дверь, не видя в живую ни одного образца! Меня впечатлил и договор, высланный мне на эл. почту - все расписано, все требования, все условия, все правила, каждая мелочь прописана. Звонок о готовности двери был для нас совсем полной неожиданностью (санкции, скачущий курс, неразбериха на рынке..) - мы могли ожидать чего угодно…, но наша дверь была готова и к тому же раньше срока на две недели! И самое важное: мы полностью довольны и качеством, и внешним видом! Все идеально! СПАСИБО UNION!!! И отдельная благодарность Алексею!!! Вы настоящий профессионал!!!
от Анны Астаркиной
2022-05-19
Наш заказ вела Протасова Марта. Этот менеджер умеет работать с клиентами. Без навязываний смогла нам подобрать то, что мы искали. Размер, цвет, форма - все как мы пожелали.
Цены средние, зато обслуживание лучшее.
от Марины Ф.
2021-11-22

Хотел бы поблагодарить Кирилленко Нину за профессионализм, помощь, содействие, внимательное отношение и отличный клиентоориентированный сервис!
Обратился в двери UNION после неудачной установки велдорис. Сперва в салон позвонил, там со мной довольно незаинтересованно и холодно пообщались, не решив моей проблемы. Написал в Инстаграм о неудачном опыте, тогда со мной связалась Нина и со всем терпением и максимальным вниманием подошла к моей проблеме и помогла ее решить.
Проконсультировала, посоветовала, рассчитала. Человек занимает своё место не зря и очень хорошо, что есть в вашей организации такие сотрудники.

На установке у меня был Дмитрий Михайлов. Отличный, вежливый, пунктуальный, аккуратный, компетентный мастер.

Я так захваливаю, потому что редко встретишь (основываясь на моем опыте ремонтных работ) действительно хороший сервис и качество исполнения услуги.
Я крайне удовлетворён взаимодействием с организацией и буду всем друзьям и знакомым с радостью рекомендовать двери UNION.

Спасибо ещё раз!

от Олега Александровича
2021-11-15

Спасибо Буровой Евгении за помощь в выборе межкомнатных дверей. Выбор был сложный. у нас нестандартная квартира по площади. При всей этой сложности - не хотелось переплачивать. В итоге куплено то, что даже не рассматривалось, ссылаясь на то, что это будет дороже. Но результат приятно удивил. Спасибо.

от Венеры П.
2021-09-13

Много было сложностей, но как человек, завершающий процесс монтажа повлиял на мнение о компании. Специалист, устанавливающий полотна - Виктор - замечательный специалист, все сделал аккуратно и без проблем.
Все полотна хранились на объекте пол года, морально были готовы что из-за постоянных перетаскиваний могут быть повреждения, но все отлично, полотна были отлично упакованы, и даже пыль не проникла).
Также хочу сказать спасибо Цалиевой Евгении, все полотна заказаны правильно, цвета вставок ручек тоже- результат отличный!

от Annie P
2021-06-30

Выражаем особую благодарность бригаде монтажников Вячеславу Маслову и Григорию!
Хотим отметить не только высокий профессионализм в их работе, но и человечное отношение к делу. Для нас было важно, что эти монтажники с большой буквы, предложили грамотное решение и незамедлительно оказали практическую помощь в сложной ситуации. Не бросили работу и довершили все до конца, несмотря на  то, что времени для решения проблемы понадобилось больше. Приятно также отметить, что эти мастера работают в форме, достойно являясь представителями крупной компании.
За вежливость, профессионализм, и внимание к деталям с большим Уважением говорим Спасибо!

от Елены Солдатовой
2021-06-29
Заказали межкомнатные двери в Юнион, очень довольны дизайном, качеством дверей и сервисом. Отдельное спасибо нашему менеджеру Артуру Цатуряну, помог выбрать идеальные двери для нашего интерьера. К качеству дверей, срокам поставки, доставке и работам по установке нет никаких нареканий, рекомендуем!
от Надежды Сергеевой
2021-06-29

Василий Шмелев грамотен в своей профессии. Работа была выполнена оперативно и качественно.
Очень довольна результатом, рекомендую.

от Татьяны Гошуа
2021-03-02

В компании Union делаем заказ на двери третий раз, качество вашей продукции и тот сервис что вы предоставляете своим клиентам - отличный.  Особая благодарность руководителю отдела «ОнЛайн продажи» Union - Протасовой  Марте ее профессионализм, внимательность и грамотное отношение  позволило оптимально разрешить все вопросы возникшие в процессе выполнения заказа. Большая просьба к руководству компании Union отметить работу Протасовой  Марты за качественную и добросовестную работу на благо и престиж Вашей фирмы.
Огромное спасибо за проделанную работу!

от Николая Постового
2021-02-25
К услугам компании Юнион прибегаю уже не в первый раз, однако сейчас захотелось написать слова благодарности старшему менеджеру по продажам Шмелеву Василию. Делала 2 больших и непростых заказа дверей и межкомнатных перегородок. И только благодаря профессионализму и внимательному, чуткому и грамотному отношению Василия к клиентам удалось найти оптимальное  визуальное и ценовое решение! Большая просьба к руководству компании Юнион отметить и поощрить Шмелева Василия за качественную и добросовестную работу на благо и престиж Вашей фирмы. А лично Василию, огромное спасибо за проделанную работу. Обязательно вернемся к Вам со следующим заказом!
от Ольги Марковой
2021-02-17
Хочу выразить благодарность бригаде монтажников Николаю и Алексею. Ребята просто идеально установили межкомнатные двери. Выверяли зазоры по миллиметрам! Очень круто и здорово! Молодцы ребята!
от Алексея Дышлевского
2021-01-26
Хочу поблагодарить сотрудников за внимательное отношение к заказчику :его запросам и стремлением помочь и ускорить решение вопроса, а в целом сохранить лицо фирмы в этой непростой на сегодня ситуации. Это Пташников Виталий, Ольшанский Александр Васильевич, Никифорова Евгения, Бритковский Александр. Хочу сказать фирме большое спасибо за двери (межкомнатные и входную) за перегородку. Все сделано качественно и смотрится элегантно и дорого. Желаю Вам процветания , огромных заказов и чтобы Вы достойно прошли эту непростую для всех нас ситуацию.
от Ольги Макаровой
2020-11-11
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина на Рябиновой ул. Самохвалову Алексею за отличную консультацию, быстрый и качественный подбор нужной двери, а также за оперативное оформление заказа перед самым закрытием магазина. Алексей - профессионал своего дела. Еще раз большое спасибо! Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
от Надежды Сорокиной
2020-08-27


Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» и получение маркетинговых материалов.
Загрузка