Отзывы о компании Union Итальянские двери

UNION – 28 лет доставляем Италию на дом.

Уважаемый покупатель, три десятилетия мы работаем для Вас. Мы всегда учитываем Ваши отзывы и комментарии, выстраиваем политику компании с ориентацией на клиента. На странице представлены отзывы покупателей о компании UNION, в них можно подчеркнуть наш профессионализм, качество дверей и высокий уровень клиентской поддержки. Ремонт станет проще вместе с UNION Итальянские двери, а выбор дверей будет легким и приятным. Присоединяйтесь, станьте нашим клиентом «UNION – не ищи, а выбирай».

Оставить отзыв

«Я очень довольна обходительным поведением и доброжелательностью бригады Казакова Константина. Качество работ на высшем уровне.»
от Сергеевой Нины Александровны
2018-03-06
«Работа выполнено (доставка) безупречно!!!! Добросовестные ребята, которые держат высокую марку фирмы!»
от Купчина Николая Николаевича
2018-01-29
«Оцениваю работу по установке двери отметкой "отлично"! Отмечаю четкость в работе и профессионализм, при подборе необходимой мне двери, менеджера Светланы. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья, любви, душевного тепла!»
от Моисеевой Светланы Евгеньевны
2017-12-25
«Оцениваю работу по установке двери отметкой "отлично"! Отмечаю отличное качество работы установщика Дениса. Поздравляю с Новым годом!»
от Моисеевой Светланы Евгеньевны
2017-12-25
«Хочу поблагодарить установщика Виктора за великолепное качество работы. Он мастер своего дела, выполняющий свою работу на совесть. Хочется поставить руководство компании в известность, что им очень повезло иметь в штате такого сотрудника»
от клиента
2017-12-12
«Хотим выразить благодарность вашим сотрудникам за отзывчивость, оперативность и качественное выполнение всех работ. Мастеру - установщику дверей Михаилу Зуйков, Максиму Назарову - настоящий мастер на своем месте, Менеджеру Денису Ефимову - квалифицированный специалист, способный грамотно и быстро решить самые трудные задачи. Спасибо за выполненную работу!»
от Михаила
2017-12-10
«Выражаю благодарность Аркадию Михайловскому за своевременную работу. В рамках заказа все вопросы и пожелания решались оперативно и качественно. Взаимодействие на высшем уровне!»
от представителя НОРДЕА БАНК Кирилла
2017-12-05
«Примите от меня и моего заказчика искреннюю благодарность за изготовление и установку двух дверей от компании Юнион. Все службы сработали замечательно. Спасибо Вам, Анастасия, за четкую информацию, организацию и координацию процессов. Доставка - вовремя
от Балезиной Виктории Олеговны
2017-11-23
«Хотелось бы высказать особую признательность и благодарность менеджеру Аркадию Михайловскому за качественный сервис и оперативное обслуживание, профессиональный подход к нестандартным ситуациям и искреннее желание найти лучшее, оптимальное решение задачи клиента.»
от Наталия
2017-10-24
«Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику - Игорю Пашкину. Игорь оказывает мне качественную и оперативную поддержку по моим заказам и возникающим проблемам. Спасибо огромное за сотрудничество!»
от дизайнера Елены Сайфуллины
2017-10-24
«Хочу сказать огромное спасибо и все слова признательности Олесе. Мне очень повезло, что я именно с ней работала. Очень ко всему относится профессианольно, внимательно и оперативно. За весь период, с первого дня заказа до самого монтажа у меня появлялись какие то проблемы, технические вопросы и все это решалось очень профессионально, с большим пониманием и очень оперативно. Очень за все благодарна ей. Если ещё придётся выбрать и заказывать двери, это буду делать только с Олесей»
от Курбановой Эко Шамистановны
2017-09-19
«Огромная благодарность Олесе за высокий профессионализм. Очень отзывчивый, приятный и оперативный сотрудник.»
от Погосян Анжелы Бенниковны
2017-09-07
«Очень признательна вашей компании за сотрудника Елизавету Андрееву! За оперативную информационную помощь по заказам, помогает если это даже не ее заказ и клиенты! Мне жаль, что заказчики сами без нас ходят в салоны, я бы конечно направлял их к Елизавете! Искренне спасибо ей! Побольше вам таких сотрудников!»
от Ирины Михайлиной
2017-08-21
«Добрый день! Мне бы очень хотелось, чтобы мои слова благодарности Андрею Кузину были восприняты Вашей компанией, как возможность не только отметит его великолепную работу с клиентами, но и реализовать его удивительные качества умения работать с клиентами, что является одним из основных моментов в работе Вашей компании. Спасибо за качество и работу по моему заказу.»
от Кудрявцевой Галины Анатольевны
2017-01-17
«Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо - Перельдику Виталию, как грамотному, адекватному сотруднику компании. Который решил мою проблему за 20 минут.»
от Бондарь Михаила Леонидовича
2017-07-13
«Для каждого человека ремонт это событие, которое поглощает значительную часть его времени и мыслей. И как важно в это время встречать людей, профессиональных людей, которые смогут дать тебе правильный совет и направление. Олег Рязанцев, спасибо Вам за Ваш тонкий вкус, чувство стиля, за то что подсказали мне правильное решение, за то, что задав буквально 2 вопроса по интерьеру, Вы уже точно знали, что мне больше подойдет. Спасибо за Ваши технические подсказки. Мне казалось, что выбираете двери как делали бы это для себя и я полностью Вам доверилась и не ошиблась! У Вас прекрасная энергетика! P.S. Теперь я понимаю мою коллегу, которая настаивала, чтобы я обращалась только к Вам, хотя были и ближе ко мне салоны магазина. »
от Таривердиевой Катаны Микаиловны
2017-07-24
«Огромное спасибо монтажнику за качественную установку наших дверей!»
от Дизайн студии "Nature for Home"
2017-06-21
«Огромное спасибо руководителю службы сервиса за качественную, а главное оперативную установку наших замечательных дверей!»
от Дизайн студии "Nature for Home"
2017-06-21
«Отдельную благодарность хочу высказать директору филиала Юнион в Н.Новгороде за грамотное разрешение конфликтных ситуаций на объекте.»
от Дизайн студии "Nature for Home"
2017-06-21
«Спасибо Панкратову Андрею за качественный монтаж дверей. Ваш коллектив лучший! С Вами красиво, спокойно и надежно! Еще раз огромное спасибо!.»
от Мохова Игоря Евгеньевича
2016-05-28
«Большое спасибо Олейник Олесе за профессионализм, информационную поддержку и грамотную консультацию. Хотелось бы отметить её высокую культуру, тактичность в общении и большую заинтересованность в нуждах и потребностях клиента.»
от Мохова Игоря Евгеньевича
2016-05-28
«Вы знаете какие нервы бывают от ремонта? Вот с такими я пришла к вам, и ушла радостной от вас. А все почему? А потому, что у вас работают прекрасные сотрудники, а именно Ефимов Денис. Не смотря на мои нервы, его были в порядке - улыбка и доброжелательность не сходили с лица! В общем я растаяла и успокоилась! В такой обстановке хоть все двери скупай), в общем берегите его!»
от Мередовой Айгуль Курбановны
2017-06-26
«Огромное спасибо менеджеру салона Union Нижний Новгород - Лопатиной Анастасии за квалифицированную помощь в выборе изделий, быстрый расчет и ведение нашего проекта»
от сотрудника дизайн-студии Натальи
2017-04-19
«Особую благодарность хочу выразить Анастасии Буллих за профессионализм, четкое ведение объекта и помощь»
от Жерибор Кирилла Викторовича
2017-04-10
«Выражаю огромную благодарность руководителю сервисной службы - Буланову Максиму! Супер профессионал, внимательный, воспитанный, очень обязательный, ответственный, тактичный, способный "разрулить" любую ситуацию! Компания должна гордиться и ценить таких сотрудников!!!»
от Аймонче Анжелики Геннадьевны
2017-03-05
«Огромное спасибо Олегу Рязанцеву - и в рабочий день, и в свой выходной, мгновенно отвечает на любой вопрос, быстро делает счета и скидывает технические чертежи в Whatsapp, если очень срочно нужно, находясь на объекте! Одно удовольствие так работать/взаимодействовать!»
от Поповой Марии Александровны
2017-02-16
«Проработали с Олесей несколько проектов, все получилось отлично. Благодарю ее за быструю работу, мгновенное решение промежуточных вопросов и в целом приятное отношение к клиентам. Далее работать буду только с Олесей.»
от Бедокуровой Александры Олеговны
2017-01-25
«Выражаю огромную благодарность Шебанову Виктору за проведенный монтаж на объекте. Очень доволен выполненной работой»
от Артюшкина Андрея Викторовича
2017-11-17
«Хотелось бы поблагодарить Андрееву Елизавету за высокий профессионализм и отзывчивость»
от Тарунтаева Юрия Сергеевича
2017-01-09
«Спасибо всему сервисному отделу компании Union. Отдельно спасибо Кочеткому Владимиру за активное техническое участие в монтаже. В компании Union самые лучшие монтажники!»
от Геринг Елены Юрьевны
2016-12-26