Отзывы о компании UNION Двери Мебель

Уже 30 лет компания «UNION Двери Мебель» рада работать для Вас. За эти годы мы услышали много приятных слов о нашей продукции и услугах. Особенно приятно читать отзывы благодарных клиентов с высокой оценкой качества дверей и мебели UNION. Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие, учитывать отзывы и комментарии и выстраивать работу компании, ориентируясь на актуальный спрос.

Ремонт станет проще вместе с UNION благодаря профессионализму сотрудников, качеству продукта и высокому уровню клиентской поддержки на всех этапах – от заказа до установки. Присоединяйтесь. Станьте нашим клиентом, чтобы ваш интерьер стал еще красивее и комфортнее.

Оставить отзыв

Хочу выразить благодарность сотруднику магазина на Рябиновой ул. Самохвалову Алексею за отличную консультацию, быстрый и качественный подбор нужной двери, а также за оперативное оформление заказа перед самым закрытием магазина. Алексей - профессионал своего дела. Еще раз большое спасибо! Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
от Надежды Сорокиной
2020-08-27
Добрый день! Заказала на днях в вашем салоне на Нахимовском проспекте еще и раздвижные перегородки для своей квартиры! Хочу поблагодарить всю вашу компанию за столь потрясающий выбор дверей и не только дверей, за качество вашей продукции и тот сервис что вы предоставляете своим клиентам! Особо хочу отметить весь персонал салона Union на Нахимовском проспекте, их потрясающего руководителя-очень милая девушка сама общается с клиентами, интересуется как дела и довольны ли мы -клиенты обслуживанием (что большая редкость для руководителей салонов). А ещё мой менеджер Кудрявцев Алексей стойко выдержал все мои капризы при выборе материалов для моих раздвижных перегородок, помог определиться с выбором и сделал всё максимально быстро для меня!! Отдельное огромное спасибо ему!!!! Спасибо вам, компания Union , за то что вы радуете нас -своих клиентов своей продукцией!! Процветания вам и побольше таких сотрудников как ребята на Нахимовском!!!!!
от Марины
2020-07-30
Приобрела в компании Union межкомнатные двери , стеклянные перегородки и гардеробные . Очень понравилось качество продукции , скорость изготовления и сервис . Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Олесе Олейник за профессионализм , скорость и клиентоориентированность ! Работа с менеджером Олесей была очень комфортна и оставила только положительные впечатления ! Всем рекомендую!
от Ксении Захаровой
2020-07-30
Большая просьба к руководству компании Юнион, отметить ст. менеджера по продажам Шмелёва Василия. Благодаря его профессионализму, умению общаться с клиентами, грамотному подходу к людям, в это непростое время, сделал так, что и фирма не пострадала от жалобы и мы, как клиенты, остались довольны, несмотря на то, что была причина к нашему большому недовольству. Вам таких людей, как Шмелев Василий, нужно обязательно ценить и поощрять за качественную и добросовестную работу на престиж Вашей фирмы. Желаю всех благ и процветания. А лично Василию, огромное спасибо за проделанную работу с нами.
от Николая Завалищина
2020-07-02
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Ефимову Денису за профессионализм, за оперативность и помощь. Я, как дизайнер, давно работаю с Юнион, и только с Денисом было все четко и никаких косяков.
от Эльвиры Мишар
2020-05-28
Я работаю в студии дизайна и мы сотрудничаем с компанией Union уже довольно не первый год, работали с разными менеджерами, но менеджер Денис Ефимов самый профессиональный, всегда грамотно консультирует, подсказывает вещи на которые не специалист не спросит вопросов, отвечает очень быстро так что не остается вопросов, Очень приятно работать!
от Елены Протопоповой
2020-04-23
Лет 12 назад ставила двери union. Двери до сих пор не требуют даже регулировки. Плавный ход, дизайн, все то что люблю. Спустя годы делая ремонт уже в новой квартире вновь решилась потратить деньги на приобретение дверей в вашей компании. Изначально выбрала модель дверей, цвет которых в офисе не подошел. С менеджером Аллой подобрали подходящие. Спасибо ей за неравнодушную работу. Очень довольна дверьми, очень довольна сервисом монтажной бригады. Интеллигентные, корректные, убрали все за собой. Идеально смонтированные двери. Очень довольна. Надеюсь, что кризис пройдет и вы сможете вновь радовать потребителей. 

от Екатерины Севериновой
2020-04-15
Выражаю свою истинную благодарность Профессионалу и Человеку Шебанову Виктору. Два раза приезжал на установку и всегда - быстро, четко, красиво и при этом очень вежливо. В результате красивая дверь и полное удовлетворение от покупки. Виктор низкий Вам поклон и огромное человеческое спасибо!!!!!
от Андрея Руснак
2019-12-12
Вчера приобрела у Вас дверь и хочу отметить работу Ридель Татьяны. Очень позитивная, доброжелательная и квалифицированная. Я получила удовольствие от покупки благодаря её работе и отношению к клиенту. Я пришла к Вам по рекомендации от дизайнера ничего ранее не зная о данном магазине, но уже наметила следующие покупки:)
от Натальи Малыгиной
2019-11-15
Очень довольна результатом. Квартира приобрела завершенность и шарм. Спасибо Аркадию Михайловскому и мастеру монтажа Борису. Двери смотрятся прекрасно. Всем, кто покупает двери в Union, рекомендую здесь же заказывать монтаж. У меня был печальный опыт установки дверей "своими силами", то есть силами строителей... Этого делать не стоит. Двери - штука тонкая, доверьтесь профессионалам.
от Татьяны Сигарёвой
2019-06-28
Хочу поблагодарить за великолепную работу по установке межкомнатных дверей мастеров Крамских Евгения и Инякина Сергея! Необыкновенно приятные люди, аккуратные, внимательные и потрясающие мастера своего дела. Огромное Вам спасибо!
от Ирины Владыченко
2019-04-15
Компания Union очень радует большим ассортиментном продукции и так же большим разнообразием по ценам! При реализации проектов мне часто необходимо подбирать двери скрытого монтажа (со скрытой коробкой), и я убедился, что двери "Fondo" загрунтованные под покраску это лучшее соотношение цены и качества из всего, что я находил! По мимо этого дизайнеру всегда важно хорошее и быстрое обслуживание, это очень важный фактор в работе над реализацией проекта очень облегчающий процесс реализации как для заказчика так и для дизайнера. И отличное обслуживание менеджеров в салонах это второй и не менее важный фактор при выборе надежного поставщика!
от Tim Gabriel Interiors
2019-02-04
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании UNION. Мы с супругой делаем ремонт в новом доме и решили купить итальянские двери. Времени ходить по магазинам не было, поэтому искали в интернете. Остановились на дверях Юнион в классическом стиле - гранд. Менеджер по телефону профессионально и с подробным объяснением рассказала нам о материалах, а также объяснила, что компания продает двери собственного производства из итальянских комплектующих. Качество устроило, цена тоже, за 5 дверей мы заплатили 200 тыс. руб. Надеюсь, что мой отзыв будет для кого-то полезным.
от Александр
2018-12-08
Хочу оставить свой отзыв о union ru и в частности о магазине Юнион в Москве на Нахимовском. Добравшись наконец-то до ремонта в моей квартире, я рассмотрела различные варианты замены на межкомнатные и входные двери, но так и не определилась. Модели, подходящие по стоимости, страдали по качеству, и наоборот, там, где качество было на высоте, цена тоже была заоблачной. А некоторые магазины вообще не предложили никакого ассортимента. Даже и не думала, это может быть какой-то проблемой. На двери юнион наткнулась вообще совершенно случайно и была сразу удивлена большим выбором. Как поняла потом - не прогадала. Хочется сказать спасибо менеджеру Кудрявцеву Алексею, это именно он обратила мое внимание на скрытые двери невидимки. Я уверена, что эта межкомнатная дверь прослужит мне очень и очень долго. Полный обзор я делать не буду, все замечательно, но хочу сказать лишь одно - это идеально. Для тех, кто не знает, поясню, что много дверей в квартире не всегда хорошо и очень бросаются в глаза (дверной забор), а двери невидимки не «давят» и «прячутся» в интерьере, подстраиваясь под него. Еще мне очень понравилась возможность установки зеркала на полотне, вежливые сотрудники компании оставили самые приятные впечатления. Кстати также очень важна для меня была доставка. Мне все привезли точно в оговоренное время. С удовольствием обращусь в Юнион еще раз, как только появится такая необходимость.
от Катерины
2018-12-01
Для меня на первом месте качество дверей. Я обошла много магазинов, пересмотрела много вариантов с разными ценниками, прежде чем остановилась на Юнион. В магазине красиво, чисто и много дверей - хороший и ассортимент, и стоимость, и то, что можно сразу заказать обмер, установку и доставку – это для меня также важно. Менеджер Людмила помогала мне с выбором, спрашивала, что мне больше нравится, показывала как будет примерно выглядеть. Больше всего мне понравились двери невидимки под покраску, на них и остановился выбор. Дизайн очень минималистичный, а что самое главное - никаких нареканий к качеству и установке нет, мне всё нравится:)
от Анастасия Ильина
2018-11-21
Заказывал в компании Юнион двери из шпона в лакировке. В общей сложности получилось 3 глухие двери альфа в скрытом коробе. Каталог межкомнатных дверей у них не маленький, так что с выбором пришлось повозиться, но это даже хорошо! Двери привезли и установили, все качественно и очень вежливо, без замечаний. Доволен работой Михаила Мальцева и мастера настолько, что решил написать свой первый отзыв. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
от Антон Николаевич
2018-11-03
Не могла не оставить отзыв о компании ЮНИОН. Качество достойное, цены приемлемые для продукции такого класса и, что самое важное, – выбор огромный. Покупала здесь межкомнатные итальянские двери в свою гостиницу и осталась довольна. Есть с чем сравнить! Видно, что покупатели и их мнение – не пустой звук для сотрудников. Понравилась работа менеджера Цалиевой Евгении, очень внимательно помогла мне с выбором и техническими моментами. С момента первого звонка в компанию и до окончания установки я получала оперативные и компетентные ответы на все вопросы. Спасибо за высокий профессионализм!
от Кристины Семёновой
2018-10-30
"Хотел бы выразить благодарность Вам и мастерам, которые монтировали перегородку по моему заказу. Мастера - Крамских Евгений и Инякин Сергей. Очень грамотные, тактичные люди. Все промерили, рассчитали и установили. Все сделали великолепно. Побольше таких специалистов. Мы давно с Вашей компанией сотрудничаем и с такими специалистами я еще не сталкивался. Большое спасибо".
от Алексея Сухова
2018-10-22
Нам нужна была входная дверь для своего дома (живём в Одинцово). Искали долго, т.к. хотелось чего-то оригинального, но надежного. Приглянулись итальянские двери Юнион своим дизайном и неплохими отзывами о компании. Но только на входной остановиться не смогли, жена уговорила заодно и межкомнатные выбрать, так что уже сделанный заказ пришлось на пару дней отложить, пока выбирали остальные. Со стороны компании никаких возражений не было. В итоге все на высоте: материалы, качественные, монтаж без нареканий (тут же заказывали), вежливые сотрудники (оформляли покупку у Дмитрия Старостина). Рекомендую.
от Юрия
2018-10-05
Выбирая межкомнатные двери для своего загородного дома, я остановился на ассортименте, который предлагает сайт union ru, у них наверное самый большой выбор итальянских дверей. Я уже покупал входную дверь в этом магазине, поэтому никаких вариантов больше не рассматривал. Итак, мои комментарии о дверях union и самой компании в принципе. Они предлагают настоящее итальянское качество. Во-вторых, срок изготовления дверей существенно быстрее, чем в других компаниях. И, в - третьих, рейтинг или престиж фирмы также немаловажен. Ранее я уже изучал положительные отзывы о компании, теперь же решил оставить свой обзор на приобретенное изделие. Мой выбор на этот раз пал на эффектные двери Grand. Они идеально вписались в мой интерьер, видно первоклассное качество. Кстати отдельно хочу отметить менеджера, который и посоветовал мне обратить внимание на эту модель на основе предыдущих отзывов – Артур Цатурян. Вежливый и по-настоящему знающий сотрудник, помог с выбором и дал четкие ответы на все мои вопросы.
от Гвирц Эммануил
2018-07-14
Благодаря рекомендации моей коллеги, которая является клиентом Юнион, я решил заказать двери здесь. Сразу скажу, что меня интересовали только два вопроса – цена и качество. Конечно, купить итальянскую дверь дешево не получилось, зато в качестве приобретенного товара я более, чем уверен. Выбирать двери достаточно комфортно, удобный сайт с подробным описанием моделей, картинками и ценой. Стоимость модели, которую я выбрал, Legnoform, 1500 евро – из массива ореха! Доверять установку людям с улицы я не стал, поэтому заказал монтаж непосредственно в компании. Дверной мастер абсолютно бесплатно сделал замер перед заказом, а после того, как двери приехали из Италии, выполнил установку. Спасибо, буду рекомендовать своим знакомым.
от Станислава Жук
2018-05-08
Хочу оставить отзыв о магазине Union. Заказывала межкомнатную дверь на сайте Юнион, осталась довольна качеством обслуживания и товаром. Отдельно хочется выразить благодарность менеджеру Елене Штурма за то, что действительно умеет общаться с клиентом и помогла выбрать нужный товар. После долгих сомнений я остановилась на модели 127P из коллекции FLEXO. Нанесенный вручную декор, повышенная звукоизоляция двери, а также спокойные матовые оттенки идеально вписались в нашу спальню в стиле прованс. Я заранее обсудила с менеджером срок изготовления и транспортировки товара, так как опасалась, что в квартире не успеют завершить ремонтные работы. Хорошо, что компания предлагает услугу хранения, она нам очень пригодилась. Иначе наша дверь могла бы просто не дождаться установки, так как ремонт затянулся. Стану ли я постоянным клиентом компании Union – однозначно да! Я приобрела отличную дверь и планирую еще покупку, хочу чтобы весь дом имел гармоничный интерьер. Работа установщика также заслуживает похвалы, все сделано быстро и аккуратно.
от Ольги Регер
2018-04-10
Очень долго выбирали межкомнатные и входные двери для загородного дома. Сколько вариантов я перебрала, даже сказать сложно. В итоге больше всего под все критерии подошел UNIONPorte: цена адекватная, нашла много положительных отзывов о дверях Юнион, производителем было заявлено итальянское качество (хотя, как мы поняли, там только комплектующие из Италии, а сборка у нас). Для нас, если честно, это было не сильно принципиально, главное, что дверь из натурального шпона и уровень сервиса на высоте. Когда приехали в магазин в Москве с нами работала приятная менеджер Миракян Алла. Среди ассортимента долго не могли определиться: вроде понравился цвет двери, фактура интересная, все хорошо, но где-то что-то не так… Менеджер очень внимательно учитывала все пожелания и замечания, помогала с выбором, видно, что каждый клиент важен. В итоге выбрали межкомнатную дверь в глянце коллекции GLOSS. Решающим фактором была возможность установки в скрытый короб. Остановились на модели Alfa P T с покрытием глянцевым лаком. Смотрится очень стильно. Беспокоилась, что будут видны следы от пальцев, все-таки глянец есть, но все отлично! Отдельно хочу сказать про фурнитуру: ход плавный, приятная тяжесть при открывании/закрывании двери. Не увидела смысла переплачивать за аналогичную продукцию, но итальянского производства.
от Евгения Кривцова
2018-03-15
«Я очень довольна обходительным поведением и доброжелательностью бригады Казакова Константина. Качество работ на высшем уровне.»
от Сергеевой Нины Александровны
2018-03-06
«Работа выполнено (доставка) безупречно!!!! Добросовестные ребята, которые держат высокую марку фирмы!»
от Купчина Николая Николаевича
2018-01-29
«Оцениваю работу по установке двери отметкой "отлично"! Отмечаю отличное качество работы установщика Дениса. Поздравляю с Новым годом!»
от Моисеевой Светланы Евгеньевны
2017-12-25
«Оцениваю работу по установке двери отметкой "отлично"! Отмечаю четкость в работе и профессионализм, при подборе необходимой мне двери, менеджера Светланы. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья, любви, душевного тепла!»
от Моисеевой Светланы Евгеньевны
2017-12-25
«Хочу поблагодарить установщика Виктора за великолепное качество работы. Он мастер своего дела, выполняющий свою работу на совесть. Хочется поставить руководство компании в известность, что им очень повезло иметь в штате такого сотрудника»
от клиента
2017-12-12
«Хотим выразить благодарность вашим сотрудникам за отзывчивость, оперативность и качественное выполнение всех работ. Мастеру - установщику дверей Михаилу Зуйков, Максиму Назарову - настоящий мастер на своем месте, Менеджеру Денису Ефимову - квалифицированный специалист, способный грамотно и быстро решить самые трудные задачи. Спасибо за выполненную работу!»
от Михаила
2017-12-10
«Выражаю благодарность Аркадию Михайловскому за своевременную работу. В рамках заказа все вопросы и пожелания решались оперативно и качественно. Взаимодействие на высшем уровне!»
от представителя НОРДЕА БАНК Кирилла
2017-12-05