7 типов пеналов для раздвижных межкомнатных дверей

Общее

Дверь в пенал ─ это межкомнатная раздвижная дверь, которая задвигается внутрь стены в специальную кассету (пенал). Выглядит оригинально, значительно экономит пространство. Всего существует 7 основных видов дверных пеналов, а в чем особенность каждого ─ разберем в этой статье. 


Стандартный пенал для установки одностворчатой или двустворчатой межкомнатной раздвижной двери с обрамлением проема. Предназначен для монтажа в стены толщиной 10 см (для гладких полотен) и 12,5 см (для полотен с выступающим декором или зеркалом).

Классический пенал ECLISSE UNICO


2. Классический пенал  с возможностью монтажа электрических розеток ECLISSE LUCE

Классический пенал с дополнительной возможностью монтажа до пяти встроенных электроустановочных коробок с каждой стороны (для стен толщиной до 15 см). Первое подобное решение на рынке, упрощающее задачу монтажа скрытой электрической проводки.

Классический пенал с возможностью монтажа электрических розеток ECLISSE LUCE


3. Пенал «невидимка» ECLISSE SYNTESIS® LINE

Пенал для одностворчатой или двустворчатой раздвижной двери без обрамления проема. Современное решение для интерьеров в стиле «минимализм». Отсутствие обрамления позволяет интегрировать дверь непосредственно в стену, не нарушая ее визуальной целостности.

Пенал «невидимка» ECLISSE SYNTESIS® LINE


4. Пенал телескопический ECLISSE TELESCOPICA

Пенал для двух дверей, уходящих в одну стену друг за другом. Решение, позволяющее установить 4 полотна - по два в каждую сторону, или  2 полотна друг за другом.

Пенал телескопический ECLISSE TELESCOPICA


5. Радиусный пенал ECLISSE CIRCULAR

Конструкция для искушенных! Позволяет установить радиусную дверь в стену.

Радиусный пенал ECLISSE CIRCULAR 


6. Пенал для двух дверей ECLISSE UNILATERALE

Пенал для двух дверей, раздвигающихся в разные стороны из одного пенала. Позволяет экономить пространство в маленьких помещениях: коридор, санузел, ванная.

Пенал для двух дверей ECLISSE UNILATERALE


7. Пенал для раздвижных дверей «книжек» ECLISSE NOVANTA

Разработан для установки дверей-книжек. Разработан для установки дверей-книжек. Предназначен  для мест, где  небольшая площадь или отсутствует возможность установить стандартное изделие.

Пенал для раздвижных дверей «книжек» ECLISSE NOVANTA

« БЛОГ

Последние записи


Нужна консультация?