Режим работы в мае – поэтапно возвращаемся к привычному образу жизни

Режим работы в мае – поэтапно возвращаемся к привычному образу жизни
Режим работы в мае – поэтапно возвращаемся
к привычному образу жизни
Мы делаем все возможное, чтобы вы могли комфортно начать или продолжить заниматься ремонтом.
Салоны UNION открыты для индивидуального посещения
Наши салоны UNION-MADEX и UNION-ARTPLAY открыты для индивидуального посещения по предварительной записи. Позвоните нам по телефону +7 (495) 231 4343 и назначьте встречу на любое удобное для вас время.

Мы заботимся о вашем здоровье и гарантируем безопасность общения с менеджером. Все сотрудники компании обеспечены масками, перчатками и санитайзерами. При необходимости мы обеспечим вас всеми средствами защиты.

Салон UNION-MADEX
На площади 2 000 кв. м представлены все актуальные образцы продукции UNION и фабрик партнеров 100% Made in Italy.
Салон UNION-ARTPLAY
Удобное расположение - в самом центре Москвы. Вы можете посмотреть образцы отделок, а также экспозицию дверей и перегородок.
Двери со склада. Для тех, кто не готов ждать!
С 12 мая открыт салон UNION–Голицыно. Вы можете посмотреть образцы отделок, некоторые образцы дверей и перегородок, получить консультацию менеджера, сразу купить и забрать двери стандартных размеров из складской программы.
Двери-«невидимки» под покраску со склада в Москве
Стандартные размеры на складе ширина 60/70/80/90 см, высота 200/210/240 см.
Купи и забери уже завтра!
Подробнее
Выбирайте двери и мебель, не выходя из дома
Если вы хотите обсудить вопросы лично, но не хотите выходить из дома, доступна бесплатная выездная консультация менеджера. Он приедет к вам в удобное для вас место и время в защитной маске, с перчатками и антисептиком, взяв с собой каталоги и образцы отделок.

Вы сможете не только получить профессиональную консультацию, но и сразу оформить и оплатить заказ. При необходимости менеджер произведет замеры проемов.

Нужно только позвонить по телефону +7 (495) 231 4343 или написать на почту info@union.ru
Заказы исполняем в срок
Все наши производственные площадки продолжают работать. Гарантируем исполнения заказов в срок всей продукции «UNION Двери Мебель».

Все наши итальянские партнеры возобновили работу. Сообщаем, что все заказы 100% Made in Italy, оформленные с 1 мая, будут выполнены в срок. С небольшими задержками будут отгружены некоторые заказы, производственный срок которых попал на апрель.

Производственные площадки UNION
.
Производственные площадки партнеров в Италии
Сервис по плану!
Сервисные услуги мы продолжаем оказывать в штатном режиме. Служба доставки привозит двери и мебель по графику. Монтажные бригады устанавливают их в плановом порядке. Оформите заявку на услуги на ближайшую дату.

Напоминаем, что у нас действует акция «Сервис за наш счет!». Подробности акции по ссылке >>>