Новая зеркальная дверь BLUINTERNI

Итальянская фабрика BLUINTERNI известна тем, что выпускает высокие двери с уникальными отделками: натуральным камнем, шелком под золото и серебро, кожей, покрытиями с трехмерным оптическим эффектом. А теперь — и новые двери с зеркалом, B-LINE Specchio.
По желанию заказчика, дверь может быть зеркальной с двух сторон или только с одной стороны, тогда обратную сторону двери отделают любым материалом по каталогу фабрики, например, шелком или трехмерным покрытием. При этом, дверь с разными отделками выглядит эстетично: с торца полотно закрыто алюминиевым профилем.
Легкость и неповторимый шик дверям BLUINTERNI придает невидимый короб. Технология встроенного короба позволяет установить дверное полотно в одной плоскости с поверхностью стены без наличников. Двери высотой до 3,4 м могут быть смонтированы «в потолок» без видимой горизонтальной перемычки. Такой прием визуально увеличивает высоту потолка и подчеркивает красоту дверей.
Благодаря строению короба установить двери можно и в полнотелые стены, и в стены из гипсокартона. Завершают образ этих уникальных дверей невидимые регулируемые петли и бесшумный магнитный замок.

Продукцию фабрики BLUINTERNI можно заказать только в компании UNION.


Не ищи, а выбирай!

Где купить