bf_skv_b.jpg

Команда UNION по волейболу — ЛИДЕР в Дивизионе «С» Лиги Чемпионов Бизнеса!

С 27 октября по 10 ноября в стенах Дворца спорта «Динамо» состоялась серия туров Корпоративного Чемпионата по волейболу «Лиги Чемпионов Бизнеса". В Дивизионе «С» определился единоличный лидер — команда «Union», одержавшая три победы с одинаковым счетом 2:0. Причем, самую главную победу команда одержала во встрече с принципиальным соперником «WILDBERRIES», который теперь отстает на 4 очка. Команда «Union» не собиралась в стартовом матче терять время на раскачку, и поэтому сразу вошла в игру. Особенно удачным компонентом игры для них стал одиночный блок, перекрывающий атаки соперника по линии. Встреча завершилась в пользу «Union».

Еще не улеглись страсти по предыдущему дерби, как очередной игровой день заготовил матч-реванш, в первую очередь, для «WILDBERRIES», который как раз-таки и уступил в прошлой игре. Начало встречи осталось за «Union», поскольку у них более слаженно работала передняя линия, в лице Игоря Рогожанова, Виталия Перельдика и Кирилла Липкина. «Ягодные» в свою очередь отвечали силовыми атаками ключевых игроков. Тем не менее, на своеобразных качелях партия завершилась в пользу «Union», который уже не раз доказывал, что способен концентрироваться даже в критических ситуациях - 14:14. В результате именно благодаря более слаженным командным действиям желто-черные сумели избежать тай-брейка и завершить встречу в двух партиях.

Самый центральный матч дивизиона по традиции остался на закуску. Оба соперника с нетерпением ждали встречи друг с другом, чтобы окончательно снять все вопросы о лидерстве. Первый перерыв взяла команда «Union» при счете 6:9, ведь как раз при таком раскладе, как правило, соперник отрывается в счете и доводит дело до победы. В новом сезоне команда «Union» предстала совершенно в ином виде, поскольку после окончания весенне-летнего сезона были сделаны выводы. Так что теперь в нервных концовках желто-черные сохраняют спокойствие, а ведь команда довольно тонкий организм, чувствующий каждую перемену в настроении игроков. Правильный настрой стал одним из слагаемых успеха в первой партии — 15:13. Во второй партии страсти накалились, в связи, с чем последовала череда тайм-аутов. Оба соперника продемонстрировали отличную подготовку. Команда «Union» была более сконцентрированная, как итог — уверенная победа!


520.jpg