Отзывы о компании UNION Двери Мебель

UNION – 30 лет доставляем Италию на дом.

Более трех десятилетий работаем для вас. Мы всегда учитываем отзывы и комментарии, выстраиваем политику компании с ориентацией на клиента. На странице представлены отзывы покупателей о компании UNION, в них вы можете убедиться в нашем профессионализме, качестве дверей и высоком уровне клиентской поддержки. Ремонт станет проще вместе с UNION Двери Мебель, а выбор дверей будет легким и приятным. Присоединяйтесь, станьте нашим клиентом «Двери и мебель в едином стиле».

Оставить отзыв


Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» и получение маркетинговых материалов.
«Хочу сказать огромное спасибо и все слова признательности Олесе. Мне очень повезло, что я именно с ней работала. Очень ко всему относится профессианольно, внимательно и оперативно. За весь период, с первого дня заказа до самого монтажа у меня появлялись какие то проблемы, технические вопросы и все это решалось очень профессионально, с большим пониманием и очень оперативно. Очень за все благодарна ей. Если ещё придётся выбрать и заказывать двери, это буду делать только с Олесей»
от Курбановой Эко Шамистановны
2017-09-19
«Огромная благодарность Олесе за высокий профессионализм. Очень отзывчивый, приятный и оперативный сотрудник.»
от Погосян Анжелы Бенниковны
2017-09-07
«Очень признательна вашей компании за сотрудника Елизавету Андрееву! За оперативную информационную помощь по заказам, помогает если это даже не ее заказ и клиенты! Мне жаль, что заказчики сами без нас ходят в салоны, я бы конечно направлял их к Елизавете! Искренне спасибо ей! Побольше вам таких сотрудников!»
от Ирины Михайлиной
2017-08-21
«Для каждого человека ремонт это событие, которое поглощает значительную часть его времени и мыслей. И как важно в это время встречать людей, профессиональных людей, которые смогут дать тебе правильный совет и направление. Олег Рязанцев, спасибо Вам за Ваш тонкий вкус, чувство стиля, за то что подсказали мне правильное решение, за то, что задав буквально 2 вопроса по интерьеру, Вы уже точно знали, что мне больше подойдет. Спасибо за Ваши технические подсказки. Мне казалось, что выбираете двери как делали бы это для себя и я полностью Вам доверилась и не ошиблась! У Вас прекрасная энергетика! P.S. Теперь я понимаю мою коллегу, которая настаивала, чтобы я обращалась только к Вам, хотя были и ближе ко мне салоны магазина. »
от Таривердиевой Катаны Микаиловны
2017-07-24
«Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо - Перельдику Виталию, как грамотному, адекватному сотруднику компании. Который решил мою проблему за 20 минут.»
от Бондарь Михаила Леонидовича
2017-07-13
«Вы знаете какие нервы бывают от ремонта? Вот с такими я пришла к вам, и ушла радостной от вас. А все почему? А потому, что у вас работают прекрасные сотрудники, а именно Ефимов Денис. Не смотря на мои нервы, его были в порядке - улыбка и доброжелательность не сходили с лица! В общем я растаяла и успокоилась! В такой обстановке хоть все двери скупай), в общем берегите его!»
от Мередовой Айгуль Курбановны
2017-06-26
«Огромное спасибо монтажнику за качественную установку наших дверей!»
от Дизайн студии "Nature for Home"
2017-06-21
«Огромное спасибо руководителю службы сервиса за качественную, а главное оперативную установку наших замечательных дверей!»
от Дизайн студии "Nature for Home"
2017-06-21
«Отдельную благодарность хочу высказать директору филиала Юнион в Н.Новгороде за грамотное разрешение конфликтных ситуаций на объекте.»
от Дизайн студии "Nature for Home"
2017-06-21
«Огромное спасибо менеджеру салона Union Нижний Новгород - Лопатиной Анастасии за квалифицированную помощь в выборе изделий, быстрый расчет и ведение нашего проекта»
от сотрудника дизайн-студии Натальи
2017-04-19
«Особую благодарность хочу выразить Анастасии Буллих за профессионализм, четкое ведение объекта и помощь»
от Жерибор Кирилла Викторовича
2017-04-10
«Выражаю огромную благодарность руководителю сервисной службы - Буланову Максиму! Супер профессионал, внимательный, воспитанный, очень обязательный, ответственный, тактичный, способный "разрулить" любую ситуацию! Компания должна гордиться и ценить таких сотрудников!!!»
от Аймонче Анжелики Геннадьевны
2017-03-05
«Огромное спасибо Олегу Рязанцеву - и в рабочий день, и в свой выходной, мгновенно отвечает на любой вопрос, быстро делает счета и скидывает технические чертежи в Whatsapp, если очень срочно нужно, находясь на объекте! Одно удовольствие так работать/взаимодействовать!»
от Поповой Марии Александровны
2017-02-16
«Проработали с Олесей несколько проектов, все получилось отлично. Благодарю ее за быструю работу, мгновенное решение промежуточных вопросов и в целом приятное отношение к клиентам. Далее работать буду только с Олесей.»
от Бедокуровой Александры Олеговны
2017-01-25
«В конце декабря у меня была произведена профессиональная установка межкомнатных дверей. Выражаю свою благодарность менеджеру отдела монтажа Назарову Максиму и монтажникам по установке дверей - Хвала Борису и Федоренко Павлу. Установка была в срок и очень профессиональная.»
от Тюкова Ильи
2017-01-19
«Добрый день! Мне бы очень хотелось, чтобы мои слова благодарности Андрею Кузину были восприняты Вашей компанией, как возможность не только отметит его великолепную работу с клиентами, но и реализовать его удивительные качества умения работать с клиентами, что является одним из основных моментов в работе Вашей компании. Спасибо за качество и работу по моему заказу.»
от Кудрявцевой Галины Анатольевны
2017-01-17
«Хотелось бы поблагодарить Андрееву Елизавету за высокий профессионализм и отзывчивость»
от Тарунтаева Юрия Сергеевича
2017-01-09
«Спасибо всему сервисному отделу компании Union. Отдельно спасибо Кочеткому Владимиру за активное техническое участие в монтаже. В компании Union самые лучшие монтажники!»
от Геринг Елены Юрьевны
2016-12-26
«Спасибо всему сервисному отделу компании Union. Отдельно спасибо Назарову Максиму за активное техническое участие в монтаже. В компании Union самые лучшие монтажники!»
от Геринг Елены Юрьевны
2016-12-26
«ООО "Ковчег", в лице генерального директора Шукст Константина Георгиевича, выражает Вам искреннюю благодарность за открытость к сотрудничеству, за информационную поддержку, профессиональные консультации.
Выражаем также благодарность всем тем, кто участвовал в формировании и организации выставки в салоне. Надеемся, что состоявшаяся встреча поспособствует укреплению и дальнейшему развитию доверительных партнерских отношений. »
от Шукст Константина
2016-11-29
«Наконец-то установили двери Union! Замечательный дизайн, высококлассная фурнитура, качество исполнения выше всяких похвал! Отдельно благодарю Директора салона на Кутузовском - Олейник О.И. Давно не встречала такого высокого профессионализма, оперативности, внимания к деталям и к нуждам клиента.»
от Ионины Екатерины
2016-10-26
«Также хотелось бы отметить высокое качество работ бригады по установке дверей под руководством Афанасьева Сергея. Огромное спасибо!»
от Ионины Екатерины
2016-10-26
«Хочу отметить высокий профессиональный уровень и безупречную работу Дениса Ефимова. Спасибо!»

от Ирины
2016-10-05
«Хотим поблагодарить от всего сердца прекрасных, интеллигентных людей и классных специалистов своего дела : Крамских Евгения Ивановича, Инякина Сергея Александровича и Бондарева Михаила Владимировича, осуществивших сложный монтаж на нашем объекте. С самого начала отметили ту высокую культуру производства и понимание ситуации и на протяжении всей работы впечатление только улучшалось и переросло в восхищение! Если бы в России жили только такие люди, у нас на Родине был бы рай на Земле! Они -настоящие русские мастера, как в романе Лескова "Левша"- техническая мысль и смекалка и в добавок - "многия умения".»
от Шорникова Олега и Любошиц Наталии
2016-10-04
«Так же хотелось бы отметить отточенную работу менеджера Аллы Миракян - прелестная девушка, но строгий супер-профессионал!»
от Шорникова Олега и Любошиц Наталии
2016-10-04
«Хотелось бы отметить высокий профессионализм бригады Макарова Михаила. По 10 бальной системе, мы присваиваем ей 10 баллов!!!»

от ООО «УК АРКАДА СТРОЙ»
2016-09-30
«Хочу выразить свою благодарность мастеру установщику Буяк С.В. Профессионал своего дела. Быстро обнаружил причину неполадки и устранил ее. Побольше бы таких специалистов!»
от Осипова Андрея Владимировича
2016-09-23
«Огромная благодарность менеджеру Костикову Сергею за работу с нами. Это специалист своего дела! А сегодня нам устанавливали двери - такую работу надо видеть! Мастера с большой буквы! Золотые руки! Двери шикарные! Фурнитура на 5+! Спасибо огромное ! »
от Яцко Натальи Григорьевны
2016-08-08
«Спасибо Панкратову Андрею за качественный монтаж дверей. Ваш коллектив лучший! С Вами красиво, спокойно и надежно! Еще раз огромное спасибо!.»
от Мохова Игоря Евгеньевича
2016-05-28
«Большое спасибо Олейник Олесе за профессионализм, информационную поддержку и грамотную консультацию. Хотелось бы отметить её высокую культуру, тактичность в общении и большую заинтересованность в нуждах и потребностях клиента.»
от Мохова Игоря Евгеньевича
2016-05-28


Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» и получение маркетинговых материалов.