Отзывы о компании UNION Двери Мебель

UNION – 30 лет доставляем Италию на дом.

Более трех десятилетий работаем для вас. Мы всегда учитываем отзывы и комментарии, выстраиваем политику компании с ориентацией на клиента. На странице представлены отзывы покупателей о компании UNION, в них вы можете убедиться в нашем профессионализме, качестве дверей и высоком уровне клиентской поддержки. Ремонт станет проще вместе с UNION Двери Мебель, а выбор дверей будет легким и приятным. Присоединяйтесь, станьте нашим клиентом «Двери и мебель в едином стиле».

Оставить отзыв

Array
(
    [0] => Array
        (
            [DETAIL_TEXT] => 
            [~DETAIL_TEXT] => 
            [ID] => 1148
            [~ID] => 1148
            [IBLOCK_ID] => 18
            [~IBLOCK_ID] => 18
            [IBLOCK_SECTION_ID] => 
            [~IBLOCK_SECTION_ID] => 
            [NAME] => Александр
            [~NAME] => Александр
            [ACTIVE_FROM] => 08.12.2018 00:52:20
            [~ACTIVE_FROM] => 08.12.2018 00:52:20
            [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:20:44
            [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:20:44
            [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1148
            [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1148
            [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18
            [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18
            [DETAIL_TEXT_TYPE] => text
            [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text
            [PREVIEW_TEXT] => Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании UNION. Мы с супругой делаем ремонт в новом доме и решили купить итальянские двери. Времени ходить по магазинам не было, поэтому искали в интернете. Остановились на дверях Юнион в классическом стиле - гранд. Менеджер по телефону  профессионально и с подробным объяснением рассказала нам о материалах, а также объяснила, что компания продает двери собственного производства из итальянских комплектующих. Качество устроило, цена тоже, за 5 дверей мы заплатили 200 тыс. руб. Надеюсь, что мой отзыв будет для кого-то полезным.
            [~PREVIEW_TEXT] => Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании UNION. Мы с супругой делаем ремонт в новом доме и решили купить итальянские двери. Времени ходить по магазинам не было, поэтому искали в интернете. Остановились на дверях Юнион в классическом стиле - гранд. Менеджер по телефону  профессионально и с подробным объяснением рассказала нам о материалах, а также объяснила, что компания продает двери собственного производства из итальянских комплектующих. Качество устроило, цена тоже, за 5 дверей мы заплатили 200 тыс. руб. Надеюсь, что мой отзыв будет для кого-то полезным.
            [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
            [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
            [PREVIEW_PICTURE] => 
            [~PREVIEW_PICTURE] => 
            [LANG_DIR] => /
            [~LANG_DIR] => /
            [CODE] => 
            [~CODE] => 
            [EXTERNAL_ID] => 1148
            [~EXTERNAL_ID] => 1148
            [IBLOCK_TYPE_ID] => content
            [~IBLOCK_TYPE_ID] => content
            [IBLOCK_CODE] => reviews
            [~IBLOCK_CODE] => reviews
            [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 
            [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 
            [LID] => s1
            [~LID] => s1
            [EDIT_LINK] => 
            [DELETE_LINK] => 
            [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-12-08
            [FIELDS] => Array
                (
                    [DETAIL_TEXT] => 
                )

            [DISPLAY_PROPERTIES] => Array
                (
                )

            [IPROPERTY_VALUES] => Array
                (
                )

        )

    [1] => Array
        (
            [DETAIL_TEXT] => 
            [~DETAIL_TEXT] => 
            [ID] => 1156
            [~ID] => 1156
            [IBLOCK_ID] => 18
            [~IBLOCK_ID] => 18
            [IBLOCK_SECTION_ID] => 
            [~IBLOCK_SECTION_ID] => 
            [NAME] => Катерины
            [~NAME] => Катерины
            [ACTIVE_FROM] => 01.12.2018 01:45:10
            [~ACTIVE_FROM] => 01.12.2018 01:45:10
            [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:26:58
            [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:26:58
            [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1156
            [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1156
            [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18
            [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18
            [DETAIL_TEXT_TYPE] => text
            [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text
            [PREVIEW_TEXT] => Хочу оставить свой отзыв о union ru и в частности о магазине Юнион в Москве на Нахимовском. Добравшись наконец-то до ремонта в моей квартире, я рассмотрела различные варианты замены на межкомнатные и входные двери, но так и не определилась. Модели, подходящие по стоимости, страдали по качеству, и наоборот, там, где качество было на высоте, цена тоже была заоблачной. А некоторые магазины вообще не предложили никакого ассортимента. Даже и не думала, это может быть какой-то проблемой.
На двери юнион наткнулась вообще совершенно случайно и была сразу удивлена большим выбором. Как поняла потом - не прогадала. Хочется сказать спасибо менеджеру Кудрявцеву Алексею, это именно он обратила мое внимание на скрытые двери невидимки. Я уверена, что эта межкомнатная дверь прослужит мне очень и очень долго.
Полный обзор я делать не буду, все замечательно, но хочу сказать лишь одно - это идеально. Для тех, кто не знает, поясню, что много дверей в квартире не всегда хорошо и очень бросаются в глаза (дверной забор), а двери невидимки не «давят» и «прячутся» в интерьере, подстраиваясь под него. Еще мне очень понравилась возможность установки зеркала на полотне, вежливые сотрудники компании оставили самые приятные впечатления. Кстати также очень важна для меня была доставка. Мне все привезли точно в оговоренное время. С удовольствием обращусь в Юнион еще раз, как только появится такая необходимость. [~PREVIEW_TEXT] => Хочу оставить свой отзыв о union ru и в частности о магазине Юнион в Москве на Нахимовском. Добравшись наконец-то до ремонта в моей квартире, я рассмотрела различные варианты замены на межкомнатные и входные двери, но так и не определилась. Модели, подходящие по стоимости, страдали по качеству, и наоборот, там, где качество было на высоте, цена тоже была заоблачной. А некоторые магазины вообще не предложили никакого ассортимента. Даже и не думала, это может быть какой-то проблемой. На двери юнион наткнулась вообще совершенно случайно и была сразу удивлена большим выбором. Как поняла потом - не прогадала. Хочется сказать спасибо менеджеру Кудрявцеву Алексею, это именно он обратила мое внимание на скрытые двери невидимки. Я уверена, что эта межкомнатная дверь прослужит мне очень и очень долго. Полный обзор я делать не буду, все замечательно, но хочу сказать лишь одно - это идеально. Для тех, кто не знает, поясню, что много дверей в квартире не всегда хорошо и очень бросаются в глаза (дверной забор), а двери невидимки не «давят» и «прячутся» в интерьере, подстраиваясь под него. Еще мне очень понравилась возможность установки зеркала на полотне, вежливые сотрудники компании оставили самые приятные впечатления. Кстати также очень важна для меня была доставка. Мне все привезли точно в оговоренное время. С удовольствием обращусь в Юнион еще раз, как только появится такая необходимость. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1156 [~EXTERNAL_ID] => 1156 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-12-01 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [2] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1150 [~ID] => 1150 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Антон Николаевич [~NAME] => Антон Николаевич [ACTIVE_FROM] => 03.11.2018 01:00:33 [~ACTIVE_FROM] => 03.11.2018 01:00:33 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:21:31 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:21:31 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1150 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1150 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Заказывал в компании Юнион двери из шпона в лакировке. В общей сложности получилось 3 глухие двери альфа в скрытом коробе. Каталог межкомнатных дверей у них не маленький, так что с выбором пришлось повозиться, но это даже хорошо! Двери привезли и установили, все качественно и очень вежливо, без замечаний. Доволен работой Михаила Мальцева и мастера настолько, что решил написать свой первый отзыв. Надеюсь, кому-нибудь пригодится. [~PREVIEW_TEXT] => Заказывал в компании Юнион двери из шпона в лакировке. В общей сложности получилось 3 глухие двери альфа в скрытом коробе. Каталог межкомнатных дверей у них не маленький, так что с выбором пришлось повозиться, но это даже хорошо! Двери привезли и установили, все качественно и очень вежливо, без замечаний. Доволен работой Михаила Мальцева и мастера настолько, что решил написать свой первый отзыв. Надеюсь, кому-нибудь пригодится. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1150 [~EXTERNAL_ID] => 1150 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-11-03 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [3] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1149 [~ID] => 1149 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Анастасия Ильина [~NAME] => Анастасия Ильина [ACTIVE_FROM] => 02.11.2018 00:54:59 [~ACTIVE_FROM] => 02.11.2018 00:54:59 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:21:14 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:21:14 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1149 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1149 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Для меня на первом месте качество дверей. Я обошла много магазинов, пересмотрела много вариантов с разными ценниками, прежде чем остановилась на Юнион. В магазине красиво, чисто и много дверей - хороший и ассортимент, и стоимость, и то, что можно сразу  заказать обмер, установку и доставку – это для меня также важно. Менеджер Людмила помогала мне с выбором, спрашивала, что мне больше нравится, показывала как будет примерно выглядеть. Больше всего мне понравились двери невидимки под покраску, на них и остановился выбор. Дизайн очень минималистичный, а что  самое главное - никаких нареканий  к качеству и установке нет, мне всё нравится:) [~PREVIEW_TEXT] => Для меня на первом месте качество дверей. Я обошла много магазинов, пересмотрела много вариантов с разными ценниками, прежде чем остановилась на Юнион. В магазине красиво, чисто и много дверей - хороший и ассортимент, и стоимость, и то, что можно сразу заказать обмер, установку и доставку – это для меня также важно. Менеджер Людмила помогала мне с выбором, спрашивала, что мне больше нравится, показывала как будет примерно выглядеть. Больше всего мне понравились двери невидимки под покраску, на них и остановился выбор. Дизайн очень минималистичный, а что самое главное - никаких нареканий к качеству и установке нет, мне всё нравится:) [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1149 [~EXTERNAL_ID] => 1149 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-11-02 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [4] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1151 [~ID] => 1151 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Кристина Семёнова [~NAME] => Кристина Семёнова [ACTIVE_FROM] => 30.10.2018 01:02:22 [~ACTIVE_FROM] => 30.10.2018 01:02:22 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:21:53 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:21:53 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1151 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1151 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Не могла не оставить отзыв о компании ЮНИОН. Качество достойное, цены приемлемые для продукции такого класса и, что самое важное, – выбор огромный. Покупала здесь межкомнатные итальянские двери в свою гостиницу и осталась довольна. Есть с чем сравнить! Видно, что покупатели и их мнение – не пустой звук для сотрудников. Понравилась работа менеджера Цалиевой Евгении, очень внимательно помогла мне с выбором и техническими моментами. С момента первого звонка в компанию и до окончания установки я получала оперативные и компетентные ответы на все вопросы. Спасибо за высокий профессионализм! [~PREVIEW_TEXT] => Не могла не оставить отзыв о компании ЮНИОН. Качество достойное, цены приемлемые для продукции такого класса и, что самое важное, – выбор огромный. Покупала здесь межкомнатные итальянские двери в свою гостиницу и осталась довольна. Есть с чем сравнить! Видно, что покупатели и их мнение – не пустой звук для сотрудников. Понравилась работа менеджера Цалиевой Евгении, очень внимательно помогла мне с выбором и техническими моментами. С момента первого звонка в компанию и до окончания установки я получала оперативные и компетентные ответы на все вопросы. Спасибо за высокий профессионализм! [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1151 [~EXTERNAL_ID] => 1151 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-10-30 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [5] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1146 [~ID] => 1146 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Алексей Сухов [~NAME] => Алексей Сухов [ACTIVE_FROM] => 22.10.2018 09:27:51 [~ACTIVE_FROM] => 22.10.2018 09:27:51 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:19:02 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:19:02 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1146 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1146 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => "Хотел бы выразить благодарность Вам и мастерам, которые монтировали перегородку по моему заказу.
Мастера - Крамских Евгений и Инякин Сергей.
Очень грамотные, тактичные люди.
Все промерили, рассчитали и установили. Все сделали великолепно. Побольше таких специалистов.
Мы давно с Вашей компанией сотрудничаем и с такими специалистами я еще не сталкивался.
Большое спасибо"
[~PREVIEW_TEXT] => "Хотел бы выразить благодарность Вам и мастерам, которые монтировали перегородку по моему заказу. Мастера - Крамских Евгений и Инякин Сергей. Очень грамотные, тактичные люди. Все промерили, рассчитали и установили. Все сделали великолепно. Побольше таких специалистов. Мы давно с Вашей компанией сотрудничаем и с такими специалистами я еще не сталкивался. Большое спасибо" [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1146 [~EXTERNAL_ID] => 1146 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-10-22 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [6] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1152 [~ID] => 1152 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Юрия [~NAME] => Юрия [ACTIVE_FROM] => 05.10.2018 01:04:09 [~ACTIVE_FROM] => 05.10.2018 01:04:09 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:22:45 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:22:45 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1152 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1152 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Нам нужна была входная дверь для своего дома (живём в Одинцово). Искали долго, т.к. хотелось чего-то оригинального, но надежного. Приглянулись итальянские двери Юнион своим дизайном и неплохими отзывами о компании. Но только на входной остановиться не смогли, жена уговорила заодно и межкомнатные выбрать, так что уже сделанный заказ пришлось на пару дней отложить, пока выбирали остальные. Со стороны компании никаких возражений не было. В итоге все на высоте: материалы, качественные, монтаж без нареканий (тут же заказывали), вежливые сотрудники (оформляли покупку у Дмитрия Старостина). Рекомендую. [~PREVIEW_TEXT] => Нам нужна была входная дверь для своего дома (живём в Одинцово). Искали долго, т.к. хотелось чего-то оригинального, но надежного. Приглянулись итальянские двери Юнион своим дизайном и неплохими отзывами о компании. Но только на входной остановиться не смогли, жена уговорила заодно и межкомнатные выбрать, так что уже сделанный заказ пришлось на пару дней отложить, пока выбирали остальные. Со стороны компании никаких возражений не было. В итоге все на высоте: материалы, качественные, монтаж без нареканий (тут же заказывали), вежливые сотрудники (оформляли покупку у Дмитрия Старостина). Рекомендую. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1152 [~EXTERNAL_ID] => 1152 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-10-05 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [7] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1157 [~ID] => 1157 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Гвирц Эммануил [~NAME] => Гвирц Эммануил [ACTIVE_FROM] => 17.07.2018 02:01:11 [~ACTIVE_FROM] => 17.07.2018 02:01:11 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:07:39 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:07:39 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1157 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1157 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Выбирая межкомнатные двери для своего загородного дома, я остановился на ассортименте, который предлагает сайт union ru, у них наверное самый большой выбор итальянских дверей. Я уже покупал входную дверь в этом магазине, поэтому никаких вариантов больше не рассматривал. Итак, мои комментарии о дверях union и самой компании в принципе.
Они предлагают настоящее итальянское качество. Во-вторых, срок изготовления дверей существенно быстрее, чем в других компаниях. И, в - третьих, рейтинг или престиж фирмы также немаловажен.
Ранее я уже изучал положительные отзывы о компании, теперь же решил оставить свой обзор на приобретенное изделие. Мой выбор на этот раз пал на эффектные двери Grand. Они идеально вписались в мой интерьер, видно первоклассное качество. Кстати отдельно хочу отметить менеджера, который и посоветовал мне обратить внимание на эту модель на основе предыдущих отзывов – Артур Цатурян. Вежливый и по-настоящему знающий сотрудник, помог с выбором и дал четкие ответы на все мои вопросы. [~PREVIEW_TEXT] => Выбирая межкомнатные двери для своего загородного дома, я остановился на ассортименте, который предлагает сайт union ru, у них наверное самый большой выбор итальянских дверей. Я уже покупал входную дверь в этом магазине, поэтому никаких вариантов больше не рассматривал. Итак, мои комментарии о дверях union и самой компании в принципе. Они предлагают настоящее итальянское качество. Во-вторых, срок изготовления дверей существенно быстрее, чем в других компаниях. И, в - третьих, рейтинг или престиж фирмы также немаловажен. Ранее я уже изучал положительные отзывы о компании, теперь же решил оставить свой обзор на приобретенное изделие. Мой выбор на этот раз пал на эффектные двери Grand. Они идеально вписались в мой интерьер, видно первоклассное качество. Кстати отдельно хочу отметить менеджера, который и посоветовал мне обратить внимание на эту модель на основе предыдущих отзывов – Артур Цатурян. Вежливый и по-настоящему знающий сотрудник, помог с выбором и дал четкие ответы на все мои вопросы. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1157 [~EXTERNAL_ID] => 1157 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-07-17 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [8] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1154 [~ID] => 1154 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Ольги Регер [~NAME] => Ольги Регер [ACTIVE_FROM] => 10.07.2018 01:24:32 [~ACTIVE_FROM] => 10.07.2018 01:24:32 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:24:05 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:24:05 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1154 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1154 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Хочу оставить отзыв о магазине Union. Заказывала межкомнатную дверь на сайте Юнион, осталась довольна качеством обслуживания и товаром. Отдельно хочется выразить благодарность менеджеру Елене Штурма за то, что действительно умеет общаться с клиентом и помогла выбрать нужный товар. После долгих сомнений я остановилась на модели 127P из коллекции FLEXO. Нанесенный вручную декор, повышенная звукоизоляция двери, а также спокойные матовые оттенки идеально вписались в нашу спальню в стиле прованс.
Я заранее обсудила с менеджером срок изготовления и транспортировки товара, так как опасалась, что в квартире не успеют завершить ремонтные работы. Хорошо, что компания предлагает услугу хранения, она нам очень пригодилась. Иначе наша дверь могла бы просто не дождаться установки, так как ремонт затянулся.
Стану ли я постоянным клиентом компании Union – однозначно да! Я приобрела отличную дверь и планирую еще покупку, хочу чтобы весь дом имел гармоничный интерьер. Работа установщика также заслуживает похвалы, все сделано быстро и аккуратно. [~PREVIEW_TEXT] => Хочу оставить отзыв о магазине Union. Заказывала межкомнатную дверь на сайте Юнион, осталась довольна качеством обслуживания и товаром. Отдельно хочется выразить благодарность менеджеру Елене Штурма за то, что действительно умеет общаться с клиентом и помогла выбрать нужный товар. После долгих сомнений я остановилась на модели 127P из коллекции FLEXO. Нанесенный вручную декор, повышенная звукоизоляция двери, а также спокойные матовые оттенки идеально вписались в нашу спальню в стиле прованс. Я заранее обсудила с менеджером срок изготовления и транспортировки товара, так как опасалась, что в квартире не успеют завершить ремонтные работы. Хорошо, что компания предлагает услугу хранения, она нам очень пригодилась. Иначе наша дверь могла бы просто не дождаться установки, так как ремонт затянулся. Стану ли я постоянным клиентом компании Union – однозначно да! Я приобрела отличную дверь и планирую еще покупку, хочу чтобы весь дом имел гармоничный интерьер. Работа установщика также заслуживает похвалы, все сделано быстро и аккуратно. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1154 [~EXTERNAL_ID] => 1154 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-07-10 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [9] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1155 [~ID] => 1155 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Станислава Жук [~NAME] => Станислава Жук [ACTIVE_FROM] => 08.05.2018 01:35:25 [~ACTIVE_FROM] => 08.05.2018 01:35:25 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:25:17 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:25:17 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1155 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1155 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Благодаря рекомендации моей коллеги, которая является клиентом Юнион, я решил заказать двери здесь. Сразу скажу, что меня интересовали только два вопроса – цена и качество. Конечно, купить итальянскую дверь дешево не получилось, зато в качестве приобретенного товара я более, чем уверен. Выбирать двери достаточно комфортно, удобный сайт с подробным описанием моделей, картинками и ценой. Стоимость модели, которую я выбрал, Legnoform, 1500 евро – из массива ореха!
Доверять установку людям с улицы я не стал, поэтому заказал монтаж непосредственно в компании. Дверной мастер абсолютно бесплатно сделал замер перед заказом, а после того, как двери приехали из Италии, выполнил установку.
Спасибо, буду рекомендовать своим знакомым. [~PREVIEW_TEXT] => Благодаря рекомендации моей коллеги, которая является клиентом Юнион, я решил заказать двери здесь. Сразу скажу, что меня интересовали только два вопроса – цена и качество. Конечно, купить итальянскую дверь дешево не получилось, зато в качестве приобретенного товара я более, чем уверен. Выбирать двери достаточно комфортно, удобный сайт с подробным описанием моделей, картинками и ценой. Стоимость модели, которую я выбрал, Legnoform, 1500 евро – из массива ореха! Доверять установку людям с улицы я не стал, поэтому заказал монтаж непосредственно в компании. Дверной мастер абсолютно бесплатно сделал замер перед заказом, а после того, как двери приехали из Италии, выполнил установку. Спасибо, буду рекомендовать своим знакомым. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1155 [~EXTERNAL_ID] => 1155 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-05-08 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [10] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1153 [~ID] => 1153 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Евгения Кривцова [~NAME] => Евгения Кривцова [ACTIVE_FROM] => 15.03.2018 01:09:57 [~ACTIVE_FROM] => 15.03.2018 01:09:57 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:23:27 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:23:27 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1153 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1153 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Очень долго выбирали межкомнатные и входные двери для загородного дома. Сколько вариантов я перебрала, даже сказать сложно. В итоге больше всего под все критерии подошел UNIONPorte: цена адекватная, нашла много положительных отзывов о дверях Юнион, производителем было заявлено итальянское качество (хотя, как мы поняли, там только комплектующие из Италии, а сборка у нас). Для нас, если честно, это было не сильно принципиально, главное, что дверь из натурального шпона и уровень сервиса на высоте.
Когда приехали в магазин в Москве с нами работала приятная менеджер Миракян Алла. Среди ассортимента долго не могли определиться: вроде понравился цвет двери, фактура интересная, все хорошо, но где-то что-то не так… Менеджер очень внимательно учитывала все пожелания и замечания, помогала с выбором, видно, что каждый клиент важен.
В итоге выбрали межкомнатную дверь в глянце коллекции GLOSS. Решающим фактором была возможность установки в скрытый короб. Остановились на модели Alfa P T с покрытием глянцевым лаком. Смотрится очень стильно. Беспокоилась, что будут видны следы от пальцев, все-таки глянец есть, но все отлично!
Отдельно хочу сказать про фурнитуру: ход плавный, приятная тяжесть при открывании/закрывании двери. Не увидела смысла переплачивать за аналогичную продукцию, но итальянского производства. [~PREVIEW_TEXT] => Очень долго выбирали межкомнатные и входные двери для загородного дома. Сколько вариантов я перебрала, даже сказать сложно. В итоге больше всего под все критерии подошел UNIONPorte: цена адекватная, нашла много положительных отзывов о дверях Юнион, производителем было заявлено итальянское качество (хотя, как мы поняли, там только комплектующие из Италии, а сборка у нас). Для нас, если честно, это было не сильно принципиально, главное, что дверь из натурального шпона и уровень сервиса на высоте. Когда приехали в магазин в Москве с нами работала приятная менеджер Миракян Алла. Среди ассортимента долго не могли определиться: вроде понравился цвет двери, фактура интересная, все хорошо, но где-то что-то не так… Менеджер очень внимательно учитывала все пожелания и замечания, помогала с выбором, видно, что каждый клиент важен. В итоге выбрали межкомнатную дверь в глянце коллекции GLOSS. Решающим фактором была возможность установки в скрытый короб. Остановились на модели Alfa P T с покрытием глянцевым лаком. Смотрится очень стильно. Беспокоилась, что будут видны следы от пальцев, все-таки глянец есть, но все отлично! Отдельно хочу сказать про фурнитуру: ход плавный, приятная тяжесть при открывании/закрывании двери. Не увидела смысла переплачивать за аналогичную продукцию, но итальянского производства. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1153 [~EXTERNAL_ID] => 1153 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-03-15 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [11] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1144 [~ID] => 1144 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Сергеевой Нины Александровны [~NAME] => Сергеевой Нины Александровны [ACTIVE_FROM] => 06.03.2018 16:24:18 [~ACTIVE_FROM] => 06.03.2018 16:24:18 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:18:32 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:18:32 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1144 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1144 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => «Я очень довольна обходительным поведением и доброжелательностью бригады Казакова Константина. Качество работ на высшем уровне.» [~PREVIEW_TEXT] => «Я очень довольна обходительным поведением и доброжелательностью бригады Казакова Константина. Качество работ на высшем уровне.» [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1144 [~EXTERNAL_ID] => 1144 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-03-06 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [12] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1143 [~ID] => 1143 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Купчина Николая Николаевича [~NAME] => Купчина Николая Николаевича [ACTIVE_FROM] => 29.01.2018 09:08:59 [~ACTIVE_FROM] => 29.01.2018 09:08:59 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:18:08 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:18:08 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1143 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1143 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => «Работа выполнено (доставка) безупречно!!!! Добросовестные ребята, которые держат высокую марку фирмы!» [~PREVIEW_TEXT] => «Работа выполнено (доставка) безупречно!!!! Добросовестные ребята, которые держат высокую марку фирмы!» [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1143 [~EXTERNAL_ID] => 1143 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-01-29 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [13] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1142 [~ID] => 1142 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Моисеевой Светланы Евгеньевны [~NAME] => Моисеевой Светланы Евгеньевны [ACTIVE_FROM] => 25.12.2017 11:16:57 [~ACTIVE_FROM] => 25.12.2017 11:16:57 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:17:44 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:17:44 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1142 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1142 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => «Оцениваю работу по установке двери отметкой "отлично"! Отмечаю четкость в работе и профессионализм, при подборе необходимой мне двери, менеджера Светланы. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья, любви, душевного тепла!» [~PREVIEW_TEXT] => «Оцениваю работу по установке двери отметкой "отлично"! Отмечаю четкость в работе и профессионализм, при подборе необходимой мне двери, менеджера Светланы. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья, любви, душевного тепла!» [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1142 [~EXTERNAL_ID] => 1142 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2017-12-25 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [14] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1141 [~ID] => 1141 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Моисеевой Светланы Евгеньевны [~NAME] => Моисеевой Светланы Евгеньевны [ACTIVE_FROM] => 25.12.2017 11:13:10 [~ACTIVE_FROM] => 25.12.2017 11:13:10 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:17:36 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:17:36 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1141 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1141 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => «Оцениваю работу по установке двери отметкой "отлично"! Отмечаю отличное качество работы установщика Дениса. Поздравляю с Новым годом!» [~PREVIEW_TEXT] => «Оцениваю работу по установке двери отметкой "отлично"! Отмечаю отличное качество работы установщика Дениса. Поздравляю с Новым годом!» [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1141 [~EXTERNAL_ID] => 1141 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2017-12-25 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [15] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1140 [~ID] => 1140 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => клиента [~NAME] => клиента [ACTIVE_FROM] => 12.12.2017 10:47:48 [~ACTIVE_FROM] => 12.12.2017 10:47:48 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:17:07 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:17:07 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1140 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1140 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => «Хочу поблагодарить установщика Виктора за великолепное качество работы. Он мастер своего дела, выполняющий свою работу на совесть. Хочется поставить руководство компании в известность, что им очень повезло иметь в штате такого сотрудника» [~PREVIEW_TEXT] => «Хочу поблагодарить установщика Виктора за великолепное качество работы. Он мастер своего дела, выполняющий свою работу на совесть. Хочется поставить руководство компании в известность, что им очень повезло иметь в штате такого сотрудника» [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1140 [~EXTERNAL_ID] => 1140 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2017-12-12 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [16] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1139 [~ID] => 1139 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Михаила [~NAME] => Михаила [ACTIVE_FROM] => 10.12.2017 16:15:39 [~ACTIVE_FROM] => 10.12.2017 16:15:39 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:16:42 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:16:42 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1139 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1139 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => «Хотим выразить благодарность вашим сотрудникам за отзывчивость, оперативность и качественное выполнение всех работ. Мастеру - установщику дверей Михаилу Зуйков, Максиму Назарову - настоящий мастер на своем месте, Менеджеру Денису Ефимову - квалифицированный специалист, способный грамотно и быстро решить самые трудные задачи. Спасибо за выполненную работу!» [~PREVIEW_TEXT] => «Хотим выразить благодарность вашим сотрудникам за отзывчивость, оперативность и качественное выполнение всех работ. Мастеру - установщику дверей Михаилу Зуйков, Максиму Назарову - настоящий мастер на своем месте, Менеджеру Денису Ефимову - квалифицированный специалист, способный грамотно и быстро решить самые трудные задачи. Спасибо за выполненную работу!» [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1139 [~EXTERNAL_ID] => 1139 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2017-12-10 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [17] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1136 [~ID] => 1136 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => представителя НОРДЕА БАНК Кирилла [~NAME] => представителя НОРДЕА БАНК Кирилла [ACTIVE_FROM] => 05.12.2017 12:12:34 [~ACTIVE_FROM] => 05.12.2017 12:12:34 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:13:51 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:13:51 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1136 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1136 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => «Выражаю благодарность Аркадию Михайловскому за своевременную работу. В рамках заказа все вопросы и пожелания решались оперативно и качественно. Взаимодействие на высшем уровне!» [~PREVIEW_TEXT] => «Выражаю благодарность Аркадию Михайловскому за своевременную работу. В рамках заказа все вопросы и пожелания решались оперативно и качественно. Взаимодействие на высшем уровне!» [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1136 [~EXTERNAL_ID] => 1136 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2017-12-05 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [18] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1135 [~ID] => 1135 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Балезиной Виктории Олеговны [~NAME] => Балезиной Виктории Олеговны [ACTIVE_FROM] => 23.11.2017 10:56:37 [~ACTIVE_FROM] => 23.11.2017 10:56:37 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:13:19 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:13:19 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1135 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1135 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => «Примите от меня и моего заказчика искреннюю благодарность за изготовление и установку двух дверей от компании Юнион. Все службы сработали замечательно. Спасибо Вам, Анастасия, за четкую информацию, организацию и координацию процессов. Доставка - вовремя [~PREVIEW_TEXT] => «Примите от меня и моего заказчика искреннюю благодарность за изготовление и установку двух дверей от компании Юнион. Все службы сработали замечательно. Спасибо Вам, Анастасия, за четкую информацию, организацию и координацию процессов. Доставка - вовремя [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1135 [~EXTERNAL_ID] => 1135 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2017-11-23 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [19] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1114 [~ID] => 1114 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Артюшкина Андрея Викторовича [~NAME] => Артюшкина Андрея Викторовича [ACTIVE_FROM] => 17.11.2017 17:40:08 [~ACTIVE_FROM] => 17.11.2017 17:40:08 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 19:58:01 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 19:58:01 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1114 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1114 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => «Выражаю огромную благодарность Шебанову Виктору за проведенный монтаж на объекте. Очень доволен выполненной работой» [~PREVIEW_TEXT] => «Выражаю огромную благодарность Шебанову Виктору за проведенный монтаж на объекте. Очень доволен выполненной работой» [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1114 [~EXTERNAL_ID] => 1114 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2017-11-17 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [20] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1134 [~ID] => 1134 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Наталия [~NAME] => Наталия [ACTIVE_FROM] => 24.10.2017 13:56:58 [~ACTIVE_FROM] => 24.10.2017 13:56:58 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:12:52 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:12:52 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1134 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1134 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => «Хотелось бы высказать особую признательность и благодарность менеджеру Аркадию Михайловскому за качественный сервис и оперативное обслуживание, профессиональный подход к нестандартным ситуациям и искреннее желание найти лучшее, оптимальное решение задачи клиента.» [~PREVIEW_TEXT] => «Хотелось бы высказать особую признательность и благодарность менеджеру Аркадию Михайловскому за качественный сервис и оперативное обслуживание, профессиональный подход к нестандартным ситуациям и искреннее желание найти лучшее, оптимальное решение задачи клиента.» [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1134 [~EXTERNAL_ID] => 1134 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2017-10-24 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [21] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1133 [~ID] => 1133 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => дизайнера Елены Сайфуллины [~NAME] => дизайнера Елены Сайфуллины [ACTIVE_FROM] => 24.10.2017 13:54:26 [~ACTIVE_FROM] => 24.10.2017 13:54:26 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:12:26 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:12:26 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1133 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1133 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => «Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику - Игорю Пашкину.
Игорь оказывает мне качественную и оперативную поддержку по моим заказам и возникающим проблемам.
Спасибо огромное за сотрудничество!» [~PREVIEW_TEXT] => «Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику - Игорю Пашкину. Игорь оказывает мне качественную и оперативную поддержку по моим заказам и возникающим проблемам. Спасибо огромное за сотрудничество!» [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1133 [~EXTERNAL_ID] => 1133 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2017-10-24 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [22] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1132 [~ID] => 1132 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Курбановой Эко Шамистановны [~NAME] => Курбановой Эко Шамистановны [ACTIVE_FROM] => 19.09.2017 17:52:39 [~ACTIVE_FROM] => 19.09.2017 17:52:39 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:11:55 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:11:55 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1132 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1132 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => «Хочу сказать огромное спасибо и все слова признательности Олесе. Мне очень повезло, что я именно с ней работала. Очень ко всему относится профессианольно, внимательно и оперативно. За весь период, с первого дня заказа до самого монтажа у меня появлялись какие то проблемы, технические вопросы и все это решалось очень профессионально, с большим пониманием и очень оперативно. Очень за все благодарна ей. Если ещё придётся выбрать и заказывать двери, это буду делать только с Олесей» [~PREVIEW_TEXT] => «Хочу сказать огромное спасибо и все слова признательности Олесе. Мне очень повезло, что я именно с ней работала. Очень ко всему относится профессианольно, внимательно и оперативно. За весь период, с первого дня заказа до самого монтажа у меня появлялись какие то проблемы, технические вопросы и все это решалось очень профессионально, с большим пониманием и очень оперативно. Очень за все благодарна ей. Если ещё придётся выбрать и заказывать двери, это буду делать только с Олесей» [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1132 [~EXTERNAL_ID] => 1132 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2017-09-19 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [23] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1131 [~ID] => 1131 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Погосян Анжелы Бенниковны [~NAME] => Погосян Анжелы Бенниковны [ACTIVE_FROM] => 07.09.2017 13:34:22 [~ACTIVE_FROM] => 07.09.2017 13:34:22 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:11:34 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:11:34 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1131 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1131 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => «Огромная благодарность Олесе за высокий профессионализм. Очень отзывчивый, приятный и оперативный сотрудник.» [~PREVIEW_TEXT] => «Огромная благодарность Олесе за высокий профессионализм. Очень отзывчивый, приятный и оперативный сотрудник.» [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1131 [~EXTERNAL_ID] => 1131 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2017-09-07 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [24] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1130 [~ID] => 1130 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Ирины Михайлиной [~NAME] => Ирины Михайлиной [ACTIVE_FROM] => 21.08.2017 10:54:12 [~ACTIVE_FROM] => 21.08.2017 10:54:12 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:11:05 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:11:05 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1130 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1130 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => «Очень признательна вашей компании за сотрудника Елизавету Андрееву! За оперативную информационную помощь по заказам, помогает если это даже не ее заказ и клиенты! Мне жаль, что заказчики сами без нас ходят в салоны, я бы конечно направлял их к Елизавете! Искренне спасибо ей! Побольше вам таких сотрудников!» [~PREVIEW_TEXT] => «Очень признательна вашей компании за сотрудника Елизавету Андрееву! За оперативную информационную помощь по заказам, помогает если это даже не ее заказ и клиенты! Мне жаль, что заказчики сами без нас ходят в салоны, я бы конечно направлял их к Елизавете! Искренне спасибо ей! Побольше вам таких сотрудников!» [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1130 [~EXTERNAL_ID] => 1130 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2017-08-21 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [25] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1127 [~ID] => 1127 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Таривердиевой Катаны Микаиловны [~NAME] => Таривердиевой Катаны Микаиловны [ACTIVE_FROM] => 24.07.2017 12:03:09 [~ACTIVE_FROM] => 24.07.2017 12:03:09 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:05:49 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:05:49 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1127 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1127 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => «Для каждого человека ремонт это событие, которое поглощает значительную часть его времени и мыслей. И как важно в это время встречать людей, профессиональных людей, которые смогут дать тебе правильный совет и направление. Олег Рязанцев, спасибо Вам за Ваш тонкий вкус, чувство стиля, за то что подсказали мне правильное решение, за то, что задав буквально 2 вопроса по интерьеру, Вы уже точно знали, что мне больше подойдет. Спасибо за Ваши технические подсказки. Мне казалось, что выбираете двери как делали бы это для себя и я полностью Вам доверилась и не ошиблась! У Вас прекрасная энергетика! P.S. Теперь я понимаю мою коллегу, которая настаивала, чтобы я обращалась только к Вам, хотя были и ближе ко мне салоны магазина. » [~PREVIEW_TEXT] => «Для каждого человека ремонт это событие, которое поглощает значительную часть его времени и мыслей. И как важно в это время встречать людей, профессиональных людей, которые смогут дать тебе правильный совет и направление. Олег Рязанцев, спасибо Вам за Ваш тонкий вкус, чувство стиля, за то что подсказали мне правильное решение, за то, что задав буквально 2 вопроса по интерьеру, Вы уже точно знали, что мне больше подойдет. Спасибо за Ваши технические подсказки. Мне казалось, что выбираете двери как делали бы это для себя и я полностью Вам доверилась и не ошиблась! У Вас прекрасная энергетика! P.S. Теперь я понимаю мою коллегу, которая настаивала, чтобы я обращалась только к Вам, хотя были и ближе ко мне салоны магазина. » [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1127 [~EXTERNAL_ID] => 1127 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2017-07-24 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [26] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1128 [~ID] => 1128 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Бондарь Михаила Леонидовича [~NAME] => Бондарь Михаила Леонидовича [ACTIVE_FROM] => 13.07.2017 16:48:10 [~ACTIVE_FROM] => 13.07.2017 16:48:10 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:03:58 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:03:58 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1128 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1128 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => «Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо - Перельдику Виталию, как грамотному, адекватному сотруднику компании. Который решил мою проблему за 20 минут.» [~PREVIEW_TEXT] => «Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо - Перельдику Виталию, как грамотному, адекватному сотруднику компании. Который решил мою проблему за 20 минут.» [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1128 [~EXTERNAL_ID] => 1128 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2017-07-13 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [27] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1120 [~ID] => 1120 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Мередовой Айгуль Курбановны [~NAME] => Мередовой Айгуль Курбановны [ACTIVE_FROM] => 26.06.2017 15:13:53 [~ACTIVE_FROM] => 26.06.2017 15:13:53 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:03:30 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:03:30 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1120 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1120 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => «Вы знаете какие нервы бывают от ремонта? Вот с такими я пришла к вам, и ушла радостной от вас. А все почему? А потому, что у вас работают прекрасные сотрудники, а именно Ефимов Денис. Не смотря на мои нервы, его были в порядке - улыбка и доброжелательность не сходили с лица! В общем я растаяла и успокоилась! В такой обстановке хоть все двери скупай), в общем берегите его!» [~PREVIEW_TEXT] => «Вы знаете какие нервы бывают от ремонта? Вот с такими я пришла к вам, и ушла радостной от вас. А все почему? А потому, что у вас работают прекрасные сотрудники, а именно Ефимов Денис. Не смотря на мои нервы, его были в порядке - улыбка и доброжелательность не сходили с лица! В общем я растаяла и успокоилась! В такой обстановке хоть все двери скупай), в общем берегите его!» [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1120 [~EXTERNAL_ID] => 1120 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2017-06-26 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [28] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1126 [~ID] => 1126 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Дизайн студии "Nature for Home" [~NAME] => Дизайн студии "Nature for Home" [ACTIVE_FROM] => 21.06.2017 11:18:04 [~ACTIVE_FROM] => 21.06.2017 11:18:04 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:02:53 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:02:53 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1126 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1126 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => «Огромное спасибо монтажнику за качественную установку наших дверей!» [~PREVIEW_TEXT] => «Огромное спасибо монтажнику за качественную установку наших дверей!» [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1126 [~EXTERNAL_ID] => 1126 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2017-06-21 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [29] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1125 [~ID] => 1125 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Дизайн студии "Nature for Home" [~NAME] => Дизайн студии "Nature for Home" [ACTIVE_FROM] => 21.06.2017 11:17:20 [~ACTIVE_FROM] => 21.06.2017 11:17:20 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:02:41 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:02:41 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1125 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1125 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => «Огромное спасибо руководителю службы сервиса за качественную, а главное оперативную установку наших замечательных дверей!» [~PREVIEW_TEXT] => «Огромное спасибо руководителю службы сервиса за качественную, а главное оперативную установку наших замечательных дверей!» [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1125 [~EXTERNAL_ID] => 1125 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2017-06-21 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) )
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании UNION. Мы с супругой делаем ремонт в новом доме и решили купить итальянские двери. Времени ходить по магазинам не было, поэтому искали в интернете. Остановились на дверях Юнион в классическом стиле - гранд. Менеджер по телефону  профессионально и с подробным объяснением рассказала нам о материалах, а также объяснила, что компания продает двери собственного производства из итальянских комплектующих. Качество устроило, цена тоже, за 5 дверей мы заплатили 200 тыс. руб. Надеюсь, что мой отзыв будет для кого-то полезным.
от Александр
2018-12-08
Хочу оставить свой отзыв о union ru и в частности о магазине Юнион в Москве на Нахимовском. Добравшись наконец-то до ремонта в моей квартире, я рассмотрела различные варианты замены на межкомнатные и входные двери, но так и не определилась. Модели, подходящие по стоимости, страдали по качеству, и наоборот, там, где качество было на высоте, цена тоже была заоблачной. А некоторые магазины вообще не предложили никакого ассортимента. Даже и не думала, это может быть какой-то проблемой.
На двери юнион наткнулась вообще совершенно случайно и была сразу удивлена большим выбором. Как поняла потом - не прогадала. Хочется сказать спасибо менеджеру Кудрявцеву Алексею, это именно он обратила мое внимание на скрытые двери невидимки. Я уверена, что эта межкомнатная дверь прослужит мне очень и очень долго.
Полный обзор я делать не буду, все замечательно, но хочу сказать лишь одно - это идеально. Для тех, кто не знает, поясню, что много дверей в квартире не всегда хорошо и очень бросаются в глаза (дверной забор), а двери невидимки не «давят» и «прячутся» в интерьере, подстраиваясь под него. Еще мне очень понравилась возможность установки зеркала на полотне, вежливые сотрудники компании оставили самые приятные впечатления. Кстати также очень важна для меня была доставка. Мне все привезли точно в оговоренное время. С удовольствием обращусь в Юнион еще раз, как только появится такая необходимость.
от Катерины
2018-12-01
Заказывал в компании Юнион двери из шпона в лакировке. В общей сложности получилось 3 глухие двери альфа в скрытом коробе. Каталог межкомнатных дверей у них не маленький, так что с выбором пришлось повозиться, но это даже хорошо! Двери привезли и установили, все качественно и очень вежливо, без замечаний. Доволен работой Михаила Мальцева и мастера настолько, что решил написать свой первый отзыв. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
от Антон Николаевич
2018-11-03
Для меня на первом месте качество дверей. Я обошла много магазинов, пересмотрела много вариантов с разными ценниками, прежде чем остановилась на Юнион. В магазине красиво, чисто и много дверей - хороший и ассортимент, и стоимость, и то, что можно сразу  заказать обмер, установку и доставку – это для меня также важно. Менеджер Людмила помогала мне с выбором, спрашивала, что мне больше нравится, показывала как будет примерно выглядеть. Больше всего мне понравились двери невидимки под покраску, на них и остановился выбор. Дизайн очень минималистичный, а что  самое главное - никаких нареканий  к качеству и установке нет, мне всё нравится:)
от Анастасия Ильина
2018-11-02
Не могла не оставить отзыв о компании ЮНИОН. Качество достойное, цены приемлемые для продукции такого класса и, что самое важное, – выбор огромный. Покупала здесь межкомнатные итальянские двери в свою гостиницу и осталась довольна. Есть с чем сравнить! Видно, что покупатели и их мнение – не пустой звук для сотрудников. Понравилась работа менеджера Цалиевой Евгении, очень внимательно помогла мне с выбором и техническими моментами. С момента первого звонка в компанию и до окончания установки я получала оперативные и компетентные ответы на все вопросы. Спасибо за высокий профессионализм!
от Кристина Семёнова
2018-10-30
"Хотел бы выразить благодарность Вам и мастерам, которые монтировали перегородку по моему заказу.
Мастера - Крамских Евгений и Инякин Сергей.
Очень грамотные, тактичные люди.
Все промерили, рассчитали и установили. Все сделали великолепно. Побольше таких специалистов.
Мы давно с Вашей компанией сотрудничаем и с такими специалистами я еще не сталкивался.
Большое спасибо"
от Алексей Сухов
2018-10-22
Нам нужна была входная дверь для своего дома (живём в Одинцово). Искали долго, т.к. хотелось чего-то оригинального, но надежного. Приглянулись итальянские двери Юнион своим дизайном и неплохими отзывами о компании. Но только на входной остановиться не смогли, жена уговорила заодно и межкомнатные выбрать, так что уже сделанный заказ пришлось на пару дней отложить, пока выбирали остальные. Со стороны компании никаких возражений не было. В итоге все на высоте: материалы, качественные, монтаж без нареканий (тут же заказывали), вежливые сотрудники (оформляли покупку у Дмитрия Старостина). Рекомендую.
от Юрия
2018-10-05
Выбирая межкомнатные двери для своего загородного дома, я остановился на ассортименте, который предлагает сайт union ru, у них наверное самый большой выбор итальянских дверей. Я уже покупал входную дверь в этом магазине, поэтому никаких вариантов больше не рассматривал. Итак, мои комментарии о дверях union и самой компании в принципе.
Они предлагают настоящее итальянское качество. Во-вторых, срок изготовления дверей существенно быстрее, чем в других компаниях. И, в - третьих, рейтинг или престиж фирмы также немаловажен.
Ранее я уже изучал положительные отзывы о компании, теперь же решил оставить свой обзор на приобретенное изделие. Мой выбор на этот раз пал на эффектные двери Grand. Они идеально вписались в мой интерьер, видно первоклассное качество. Кстати отдельно хочу отметить менеджера, который и посоветовал мне обратить внимание на эту модель на основе предыдущих отзывов – Артур Цатурян. Вежливый и по-настоящему знающий сотрудник, помог с выбором и дал четкие ответы на все мои вопросы.
от Гвирц Эммануил
2018-07-17
Хочу оставить отзыв о магазине Union. Заказывала межкомнатную дверь на сайте Юнион, осталась довольна качеством обслуживания и товаром. Отдельно хочется выразить благодарность менеджеру Елене Штурма за то, что действительно умеет общаться с клиентом и помогла выбрать нужный товар. После долгих сомнений я остановилась на модели 127P из коллекции FLEXO. Нанесенный вручную декор, повышенная звукоизоляция двери, а также спокойные матовые оттенки идеально вписались в нашу спальню в стиле прованс.
Я заранее обсудила с менеджером срок изготовления и транспортировки товара, так как опасалась, что в квартире не успеют завершить ремонтные работы. Хорошо, что компания предлагает услугу хранения, она нам очень пригодилась. Иначе наша дверь могла бы просто не дождаться установки, так как ремонт затянулся.
Стану ли я постоянным клиентом компании Union – однозначно да! Я приобрела отличную дверь и планирую еще покупку, хочу чтобы весь дом имел гармоничный интерьер. Работа установщика также заслуживает похвалы, все сделано быстро и аккуратно.
от Ольги Регер
2018-07-10
Благодаря рекомендации моей коллеги, которая является клиентом Юнион, я решил заказать двери здесь. Сразу скажу, что меня интересовали только два вопроса – цена и качество. Конечно, купить итальянскую дверь дешево не получилось, зато в качестве приобретенного товара я более, чем уверен. Выбирать двери достаточно комфортно, удобный сайт с подробным описанием моделей, картинками и ценой. Стоимость модели, которую я выбрал, Legnoform, 1500 евро – из массива ореха!
Доверять установку людям с улицы я не стал, поэтому заказал монтаж непосредственно в компании. Дверной мастер абсолютно бесплатно сделал замер перед заказом, а после того, как двери приехали из Италии, выполнил установку.
Спасибо, буду рекомендовать своим знакомым.
от Станислава Жук
2018-05-08
Очень долго выбирали межкомнатные и входные двери для загородного дома. Сколько вариантов я перебрала, даже сказать сложно. В итоге больше всего под все критерии подошел UNIONPorte: цена адекватная, нашла много положительных отзывов о дверях Юнион, производителем было заявлено итальянское качество (хотя, как мы поняли, там только комплектующие из Италии, а сборка у нас). Для нас, если честно, это было не сильно принципиально, главное, что дверь из натурального шпона и уровень сервиса на высоте.
Когда приехали в магазин в Москве с нами работала приятная менеджер Миракян Алла. Среди ассортимента долго не могли определиться: вроде понравился цвет двери, фактура интересная, все хорошо, но где-то что-то не так… Менеджер очень внимательно учитывала все пожелания и замечания, помогала с выбором, видно, что каждый клиент важен.
В итоге выбрали межкомнатную дверь в глянце коллекции GLOSS. Решающим фактором была возможность установки в скрытый короб. Остановились на модели Alfa P T с покрытием глянцевым лаком. Смотрится очень стильно. Беспокоилась, что будут видны следы от пальцев, все-таки глянец есть, но все отлично!
Отдельно хочу сказать про фурнитуру: ход плавный, приятная тяжесть при открывании/закрывании двери. Не увидела смысла переплачивать за аналогичную продукцию, но итальянского производства.
от Евгения Кривцова
2018-03-15
«Я очень довольна обходительным поведением и доброжелательностью бригады Казакова Константина. Качество работ на высшем уровне.»
от Сергеевой Нины Александровны
2018-03-06
«Работа выполнено (доставка) безупречно!!!! Добросовестные ребята, которые держат высокую марку фирмы!»
от Купчина Николая Николаевича
2018-01-29
«Оцениваю работу по установке двери отметкой "отлично"! Отмечаю четкость в работе и профессионализм, при подборе необходимой мне двери, менеджера Светланы. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья, любви, душевного тепла!»
от Моисеевой Светланы Евгеньевны
2017-12-25
«Оцениваю работу по установке двери отметкой "отлично"! Отмечаю отличное качество работы установщика Дениса. Поздравляю с Новым годом!»
от Моисеевой Светланы Евгеньевны
2017-12-25
«Хочу поблагодарить установщика Виктора за великолепное качество работы. Он мастер своего дела, выполняющий свою работу на совесть. Хочется поставить руководство компании в известность, что им очень повезло иметь в штате такого сотрудника»
от клиента
2017-12-12
«Хотим выразить благодарность вашим сотрудникам за отзывчивость, оперативность и качественное выполнение всех работ. Мастеру - установщику дверей Михаилу Зуйков, Максиму Назарову - настоящий мастер на своем месте, Менеджеру Денису Ефимову - квалифицированный специалист, способный грамотно и быстро решить самые трудные задачи. Спасибо за выполненную работу!»
от Михаила
2017-12-10
«Выражаю благодарность Аркадию Михайловскому за своевременную работу. В рамках заказа все вопросы и пожелания решались оперативно и качественно. Взаимодействие на высшем уровне!»
от представителя НОРДЕА БАНК Кирилла
2017-12-05
«Примите от меня и моего заказчика искреннюю благодарность за изготовление и установку двух дверей от компании Юнион. Все службы сработали замечательно. Спасибо Вам, Анастасия, за четкую информацию, организацию и координацию процессов. Доставка - вовремя
от Балезиной Виктории Олеговны
2017-11-23
«Выражаю огромную благодарность Шебанову Виктору за проведенный монтаж на объекте. Очень доволен выполненной работой»
от Артюшкина Андрея Викторовича
2017-11-17
«Хотелось бы высказать особую признательность и благодарность менеджеру Аркадию Михайловскому за качественный сервис и оперативное обслуживание, профессиональный подход к нестандартным ситуациям и искреннее желание найти лучшее, оптимальное решение задачи клиента.»
от Наталия
2017-10-24
«Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику - Игорю Пашкину.
Игорь оказывает мне качественную и оперативную поддержку по моим заказам и возникающим проблемам.
Спасибо огромное за сотрудничество!»
от дизайнера Елены Сайфуллины
2017-10-24
«Хочу сказать огромное спасибо и все слова признательности Олесе. Мне очень повезло, что я именно с ней работала. Очень ко всему относится профессианольно, внимательно и оперативно. За весь период, с первого дня заказа до самого монтажа у меня появлялись какие то проблемы, технические вопросы и все это решалось очень профессионально, с большим пониманием и очень оперативно. Очень за все благодарна ей. Если ещё придётся выбрать и заказывать двери, это буду делать только с Олесей»
от Курбановой Эко Шамистановны
2017-09-19
«Огромная благодарность Олесе за высокий профессионализм. Очень отзывчивый, приятный и оперативный сотрудник.»
от Погосян Анжелы Бенниковны
2017-09-07
«Очень признательна вашей компании за сотрудника Елизавету Андрееву! За оперативную информационную помощь по заказам, помогает если это даже не ее заказ и клиенты! Мне жаль, что заказчики сами без нас ходят в салоны, я бы конечно направлял их к Елизавете! Искренне спасибо ей! Побольше вам таких сотрудников!»
от Ирины Михайлиной
2017-08-21
«Для каждого человека ремонт это событие, которое поглощает значительную часть его времени и мыслей. И как важно в это время встречать людей, профессиональных людей, которые смогут дать тебе правильный совет и направление. Олег Рязанцев, спасибо Вам за Ваш тонкий вкус, чувство стиля, за то что подсказали мне правильное решение, за то, что задав буквально 2 вопроса по интерьеру, Вы уже точно знали, что мне больше подойдет. Спасибо за Ваши технические подсказки. Мне казалось, что выбираете двери как делали бы это для себя и я полностью Вам доверилась и не ошиблась! У Вас прекрасная энергетика! P.S. Теперь я понимаю мою коллегу, которая настаивала, чтобы я обращалась только к Вам, хотя были и ближе ко мне салоны магазина. »
от Таривердиевой Катаны Микаиловны
2017-07-24
«Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо - Перельдику Виталию, как грамотному, адекватному сотруднику компании. Который решил мою проблему за 20 минут.»
от Бондарь Михаила Леонидовича
2017-07-13
«Вы знаете какие нервы бывают от ремонта? Вот с такими я пришла к вам, и ушла радостной от вас. А все почему? А потому, что у вас работают прекрасные сотрудники, а именно Ефимов Денис. Не смотря на мои нервы, его были в порядке - улыбка и доброжелательность не сходили с лица! В общем я растаяла и успокоилась! В такой обстановке хоть все двери скупай), в общем берегите его!»
от Мередовой Айгуль Курбановны
2017-06-26
«Огромное спасибо монтажнику за качественную установку наших дверей!»
от Дизайн студии "Nature for Home"
2017-06-21
«Огромное спасибо руководителю службы сервиса за качественную, а главное оперативную установку наших замечательных дверей!»
от Дизайн студии "Nature for Home"
2017-06-21