Ошибки при выборе дверей

Общее

Выбор дешевой двери

Конечно, не всегда дешево равно плохо. Но не стоит забывать и то, что «скупой платит дважды». Выбирая дверь, помните, что на ее цену влияет целый ряд факторов.

Вот основные два:

Материал

Использование в конструкции двери, и, особенно, дверного короба МДФ или ДСП. Выглядит это на первый взгляд неплохо, но будьте готовы к тому, что короб из такого материала может начать разбухать или рассыхаться, а сама конструкция просто «поплывет». Все дело в том, что устойчивость к влажности и перепадам температуры у этих материалов крайне низкая. Устойчивость к удержанию крепежей плохая. Да и экологически чистыми их не назовешь – в составе МДФ и ДСП присутствуют вредные для здоровья формальдегидные смолы.

60.jpg

Фурнитура

Дешевая фурнитура влияет на срок службы двери. Петли и замки начинают плохо функционировать; покрытие ручек начинает истираться; некачественный уплотнитель сминается и перестает «уплотнять». Кроме того, недорогие петли, замок, уплотнитель и ручки, с эстетической точки зрения, смотрятся крайне удручающе.

РешениеДвери UNION – лучшее соотношение цена/качество.

b8e0cbc2f314ee9de51628cc8d6fee53f0d43c6714112019094738.jpg

Некачественный короб

Часто, при выборе двери многие обращают внимание на отделку и качество дверного полотна, умаляя при этом заслуги короба. А между тем именно на его «плечи» ложится ответственность за долгосрочную и надежную эксплуатацию двери. Как мы говорили выше, МДФ и ДСП в качестве материала для дверной конструкции не самый лучший выбор - дешево, но ненадежно. Использование пластика – вредно. Короб из массива – дорого.

Решение. Алюминиевый короб Chameleon от компании UNION.

88.png

Несвоевременный замер

Многие полагают, что дверные проемы имеют стандартные размеры и, порой, покупают дверь, не озаботившись заранее вымерить геометрические параметры проема. В итоге, очень часто оказывается, что проем чуть меньше или чуть больше дверной коробки. Исправить ошибку, в лучшем случае, можно с большим трудом, а иногда и вовсе это оказывается невозможным. Правильно делать все замеры заранее и, желательно пригласить специалиста.

Решение. Бесплатно вызвать профессионального замерщика или заранее обратиться в UNION и сделать дверные проемы по их рекомендациям.

89.png

Каждый должен заниматься своим делом. Это правило относится и к установке дверей. Не стоит полагаться в этом вопросе на ремонтников, которые вам укладывали плитку в ванне. Для установки двери целесообразнее заказать мастера от фирмы-производителя. Тогда дверь будет установлена правильно и качественно. Ведь в данном процессе важно все - вплоть до выбора монтажной пены. Специалисты компании всегда знают особенности своих дверей и их монтажа, имеют при себе необходимый инструмент и тогда можно получить полноценную гарантию на дверь.

Решение. Оформить покупку и монтаж в одном месте.

90.png

Пренебрежение к деталям

Как говорят «дьявол в деталях». Другими словами, всё, что делается, должно быть сделано тщательно, со вниманием к деталям, так как они важны.

Эта истина в полной мере относится и к дверям.

Все важно: промышленное, а не кустарное производство; качество и происхождение компонентов; особенности конструкции; доступные опции.

Так двери от UNION отличаются от многих обычных дверей, присутствующих на рынке, значительными преимуществами:

  • промышленное производство на высокоточном оборудовании из Германии и Италии;
  • дверные полотна с притвором толщиной 60 мм;
  • полностью алюминиевые короба с фальшкоробами;
  • качественные компоненты европейского производства;
  • возможность дооснащения дверей дополнительными «фишками» - алюминиевая кромка на полотне, автоматический опускающийся порог-гильотина и другими.

Решение. Приобретать двери у надежного и известного производителя - компании UNION.

Кстати, компания UNION была основана в 1990 году и в 2020 году празднует свое 30-летие!

91.png



« БЛОГ

Последние записи


Нужна консультация?