Фабрика LAURAMERONI в UNION

Общее
Фабрика, задающая модные тенденции и мире дизайна интерьеров. Выдающиеся и оригинальные проекты, неповторимый стиль и новаторство в работе со всеми видами материала: массив, ткань, металл, камень.
В далеком 1999 году группа амбициозных творческих людей поставила перед собой труднодостижимую цель – выйти на насыщенный мебельный рынок Италии и занять в нем свою нишу. При этом были выбраны в качестве отличительных особенностей – уникальность и оригинальность продукции в сочетании с наивысшим качеством.
Для этого в своих дизайнерских коллекциях фабрика стала использовать шпон наиболее дорогостоящих и редких древесных пород, а также комбинации всевозможных покрытий: латуни, полированной стали, кожи, меди.


"С юности я была очарована мастерами из Брианца. Спустя время, когда ремесленное производство стало расти и превращаться в промышленное, я предложила архитекторам заново ознакомиться с их уникальными технологиями работы. Это позволило создать уникальный высококачественный продукт, который предназначен для требовательных и изысканных людей, а современное оборудование, ценные материалы и труд квалифицированных мастеров позволило нам это делать"
Laura Meroni - идейная вдохновительница
и основательница фабрики

Молодая мебельная компания, чтобы удивить искушенных покупателей, стала работать в футуристическом и строгом дизайне, создавая гармонию формы и цвета, массивности исполнения и легкости восприятия, игру света и геометрии.
Теперь купить двери LAURAMERONI стало знаком высокого вкуса, ведь это признанный итальянский бренд. Фабрика работает с такими известными дизайнерами как Cesare Arosio, Diego Maria Piovesan, It. Lupi, P. Rizzatto и легендарной творческой группой Bartoli Design.
В ассортименте фабрики ни одна модель не похожа на другую, изменяя цвета, текстуру, «играя» с объемами, мастера воплощают самые смелые образцы, которые с легкостью можно отнести к произведениям искусства.