Защитные экраны UNION для минимизации распространения вируса COVID-19

В это непростое для всего мира время компания UNION не остается в стороне, и вносит свой вклад в создание защитных средств с небезызвестным вирусом.

Следуя потребностям клиентов и рекомендациям Министерства Здравоохранения, компания начала производить защитные экраны. Предназначенные для социального дистанцирования, экраны от UNION позволят создать комфортные условия для работы и жизни, органично вписавшись в любой готовый интерьер.

11.jpg

Ориентируясь на качество, эффективность и эстетическую составляющую, UNION представляет вниманию покупателей две линейки защитных перегородок: Safescreen и VIZARD.

SafeScreen– защитные перегородки, которые представляют собой разделительные ширмы. Рама перегородок может быть выполнена из алюминиевого профиля либо анодированного, либо выкрашена в фирменные цвета бренда. Барьерную функцию выполняет закаленное стекло толщиной 4 мм, либо декоративные панели 6 мм, окрашенные с 2-х сторон матовой эмалью. Установка экранов SafeScreen будет актуальна в офисах, больницах, салонах красоты, в кафе и др.

13.jpg

VIZARD– модели разделительных экранов на металлических опорах. Исполняются в двух вариантах:
Сплошной экран - Stand
Экран с вырезом – Slot
В качестве барьера выступает безопасное закаленное стекло толщиной 6 мм в матовом, прозрачном или дымном исполнении. Экраны VIZARD отлично подойдут в качестве перегородок для офисных помещений, банковских стоек, торговых точек, кафе и ресторанов.

66.jpg

Важно и то, что в приоритете у компании UNION помимо качества, стоит функциональность и практичность изделий. Защитные экраны от UNION могут быть изготовлены по индивидуальным размерам, в различных отделках и цвете. Все экраны просты в сборке, установке и легко моются.

Защитные экраны UNION станут стильной и эффективной защитой от вирусов и бактерий. Берегите себя. Выбирайте UNION.