Коллекция VIVA от Agatha Ruiz de la Prada. Эксклюзив UNION.

Эксклюзивный дизайн дверей Agatha Ruiz de la Prada воплощает философию радости, любви и оптимизма в шести известных мотивах декора (сердечки, цветы, серпантин, звездочки, горошины, фейерверк), сочетающихся с керамической плиткой, мебелью, интерьером в том же стиле.
Двери VIVA отличает яркая, сочная цветовая гамма, остро-модное исполнение, уникальная технология silk-screen с оптическим эффектом объемного изображения за счет сочетания матовых, «шелковых» на ощупь рисунков и глянцевых поверхностей.
Возможны различные отделки на разных поверхностях двери: одноцветная сторона двери может быть в коридоре, а яркая сторона — внутри комнаты, например, в детской.
Двери от SPAZIOQUADRO могут быть выполнены как с гладкой, так и с теплой рельефной поверхностью, могут быть распашными и раздвижными, глухими или под остекление. Возможны различные сочетания глянцевого или матового полотна и матовых или глянцевых наличников.
Фурнитура: регулируемые петли SFS, бесшумный магнитный замок, ручки Valli&Valli, разработанные дизайнером в том же стиле специально для дверей VIVA.

Более подробную информацию о новых дверях Вы можете получить во всех салонах UNION.



VPCM
Pioggia di cuori
Multicolor su bianco


VFAM11
Fuochi d'artificio
Multicolor su viola


VSFM05
Stella filante
Multicolor su bianco


VFAM13
Fuochi d'artificio
Multicolor su blu

Не ищи, а выбирай!

Где купить