Белая дверь в интерьере

Общее

Белый… идеальный цвет, который является базовым и, по сути, главным в палитре цветов. Актуальность белого в оформлении дома вне времени, а его востребованность в интерьере всегда находит отголосок в проектах современных дизайнеров.

Но, несмотря на свою нейтральность, и способность дарить ощущение света и чистоты, белый цвет может создать вокруг себя и неуютную атмосферу. Так, например, переизбыток светлых поверхностей холодных оттенков в интерьере  может напомнить обстановку больничной палаты.

Как сделать стильный интерьер, используя  в оформлении белый цвет? Какие дизайнерские и архитектурные приемы использовать, чтобы создать за счет светлых оттенков уютную атмосферу в помещении и визуально расширить его границы?


Белые межкомнатные двери – это один из универсальных способов оптически увеличить площадь комнаты, которым часто пользуются дизайнеры. Отражая от своей поверхности солнечный или искусственный свет, такая дверь делает комнату светлее, и как будто просторнее. Именно поэтому белые двери часто устанавливают в небольших помещениях и узких коридорах.

Белая дверь, имеющая строгую геометрию, привлекает своей простотой, и при этом выглядит невероятно эстетично, поэтому ее установка будет актуальна в любом интерьере в независимости от его назначения. И неважно, какого цвета у вас будет напольное покрытие – белый цвет двери не будет с ним вступать в конфликт.

Самый частый аргумент, который приходится слышать не в пользу белой двери – об ее непрактичности. Бесспорно, цвет маркий, и поэтому, не стоит выбирать его в качестве отделки для стен или пола. Что же касается дверей, то к ним это правило не относится.


Дело в том, что современные производители используют для своих дверей высокотехнологичные покрытия, которые в прошествии долгого срока эксплуатации позволяют даже двери белого цвета сохранять первоначальную белизну и лоск.

Интересен и тот факт, что сейчас, выбирая белый цвет для дверей, вам придется выбирать среди множества…цветов, а точнее оттенков белого.

Прошли те времена, когда межкомнатное перекрытие представляло собой крашеное масляной краской полотно с простой ручкой. Сейчас вариативность отделочных материалов и цветовой гаммы поражает своим многообразием и качеством.

Компания UNION представляет сотни моделей межкомнатных дверей, и, конечно, белые двери в каталоге бренда занимают особое – почетное место.

Традиционные модели, которые станут украшением вашего дома. Классическое исполнение читается по-новому, когда при производстве используются новейшие технологии, и воплощаются оригинальные дизайнерские идеи.

Коллекция LEVEL. Изящная лаконичность линий. Оригинальный дизайн подчеркивает всю чистоту и красоту белого цвета. В качестве покрытия выбираем матовую эмаль, покоряющую с первого взгляда своей теплой белизной. Безупречное качество полотна. Такая дверь станет универсальным решением для загородного дома или городской квартиры, где преобладает минималистический стиль.


Коллекция GRAND.  Белые двери c глубоким пантографированным рисунком, которые могут быть установлены со стеновыми панелями в том же стиле. Эффект ошеломляющий.  Ощущение дворцовой атмосферы появляется мгновенно при взгляде на это великолепие. Стильно, роскошно и… доступно. Поэтому, если вы хотите создать интерьер в стиле эпохи классицизма, то обратите свое внимание на данную коллекцию.

Если вы ищите универсальное решение для перекрытия дверного проема в светлом исполнении, отвечающее всем канонам классического дизайна, то модели из коллекции CORDA станут этим идеальным решением.


Неоклассика. Вертикальные и горизонтальные линии, подчеркивающие геометрию мебели. И если вы, например, выберете тон более теплого оттенка, чем предметы обстановки, то интерьер наполнится дополнительным теплом и уютом.

Отдаете предпочтение натуральным оттенкам и материалам? Ищите классическую модель для перекрытия межкомнатного проема в традиционном исполнении? Коллекция CORDA от компании UNION для тех, кто хочет создать стильный интерьер в естественных тонах.

Традиционная конструкция дверного короба и полотна в отделке из натурального брашированного шпона, покрытого матовой эмалью. Покраска эмалью в один из фирменных цветов фабрики может придать вашим дверям теплый оттенок цвета слоновой кости или прохладный, чуть антрацитовый тон, относящийся к стилю off- white. При хорошем освещении такая белая дверь, благодаря своей текстуре, обречена стать украшением любого интерьера.

Особой популярностью у дизайнеров сегодня пользуется белая дверь в глянцевом исполнении. Почему? Глянцевое покрытие, как никакое другое, максимально отражает свет, и смотрится очень эффектно.


Компания UNION предлагает коллекцию ALFA Laccato тем, кто ищет модель классической конструкции в современном исполнении. Высокий глянец в фирменном цвете Gloss Bianco – это идеальное решение для минималистичного интерьера, где требуется дополнительный источник освещения.

UNION – компания с 30-летней историей, которая ориентируется на запросы покупателя и всегда учитывает современные тренды архитектурного и дизайнерского мира при создании своих коллекций.

Практически любая модель, представленная в каталоге бренда, может быть изготовлена по вашим размерам, иметь фирменную отделку в соответствии с вашими пожеланиями. Понравившаяся дверь может иметь конструкцию, которая предусмотрена планировкой помещения или дизайн-проектом и быть: распашной, раздвижной, открываться в пенал, иметь две створки, быть поворотной или трансформирующейся.

Но и это еще не все. UNION специализируется на скрытых решениях, и если вы остановили свой выбор на белых дверях и при этом хотите, чтобы они смотрелись необычно, нестандартно, то вот вам решение. – дверь на скрытом алюминиевом коробе Chameleon от компании UNION.


Итак, какая она белая межкомнатная дверь – «невидимка» в интерьере от UNION?

Начнем с конструкции короба. Он алюминиевый, а это значит, что ему не страшны температурные перепады или повышенная влажность, а также нагрузки в виде частых открываний и запираний. Он надежный и прочный.

Установленная на скрытом коробе дверь UNION будет лежать в одной плоскости со стеной – интересный визуальный эффект (компланарность), который особенно понравится тем, кто любит нестандартные дизайнерские решения.

Как говорилось ранее, дверь от UNION может быть в том размере, какой вам нужен,  и даже быть установлена «под потолок». Высота полотна может достигать 3,5 метров. Это касается и моделей на скрытом коробе.


Знаете ли вы, что толщина полотна влияет на уровень шумоизоляции? У представленных на отечественном рынке дверей, как правило, она равна 30-40 мм. Так вот у UNION толщина дверных полотен 45 и 60 мм – и это уникальное предложение на российском рынке для скрытых моделей. Большая толщина дверного полотна это не только отличная звукоизоляция, но и ярко выраженная эстетика – дверь выглядит массивно, и придает интерьеру солидности.

А теперь самое интересное. Скрытые двери от UNION под покраску имеют фабричное полимерное покрытие Fondo, которое является грунтом для последующей покраски дверного полотна в любой цвет и любыми красками.

А это значит, что приобретая у UNION модель - «невидимку», вы можете сами создать ту самую модную белую дверь в нужном вам оттенке, да еще и с необычным способом установки - на скрытом коробе.


Белые двери в интерьере – это априори стильно. Даже через десять лет они не выйдут из моды и всегда будут украшением вашего дома. За белой дверью, приобретенной у надежного производителя, такого как UNION, отвечающего за качество своей продукции, не потребуется специального ухода.

Белые двери от UNION надежны и практичны, они подарят вашему интерьеру особую атмосферу уюта и комфорта. Доступная роскошь вне времени, которая при правильной установке и продуманном комбинировании с другими цветами, использованными в оформлении помещения, всегда будет смотреться дорого и стильно. 

« БЛОГ

Последние записи


Нужна консультация?