Фабрика Ghizzi&Benatti в UNION

Общее
В нашем блоге мы расскажем об ассортименте итальянских фабрик, их истории и уникальных особенностях.
Одна из любимых нами и вами - Ghizzi&benatti!
Двери Ghizzi&benatti - это воплощение итальянского образа жизни, утонченного дизайна и безупречного качества.
Автоматизированное современное производство и многоступенчатый контроль позволяет фабрике достичь высокого качества продукции, а также производить двери по комбинированной технологии тамбурат-массив. При этом строго соблюдаются критерии и меры ручного производства.
Разнообразие дизайнерских решений Ghizzi&benatti позволяет выбрать подходящий вариант и органично его вписать в квартиру, комнату или офис, даже если планировка и отделка выполнялась ранее и без учета стиля будущей двери.

Различные конструктивные предложения от фабрики: распашные, раздвижные двери, двери-книжки, роторные конструкции, стеновые панели. При этом все модели могут комплектоваться одним из шести различных коробов, одним из трех видов наличников, что дает в итоге двенадцать комбинаций. Найдется решение для каждого заказчика.

Фабрика Ghizzi&benatti использует исключительно натуральный шпон дерева, в том числе дуба, вишни, национального ореха, оливы, ясеня, каштана, вяза, зирикоте и красного дерева.

Много раз фабрика изготавливала двери по чертежам наших дизайнеров-партнеров и клиентов, выбирая из максимальное количества образцов в наших салонах и всех последних новинок фабрики.
Ждем Вас в салонах UNION!