UNION 25 лет!

07.07.2015

Празднование юбилея UNION Итальянские двери, самого узнаваемого бренда на российском рынке дверей, стало одним из самых ярких событий июня в Москве!
Мероприятие проходило сразу на двух площадках. С самого утра свои двери гостям распахнул новый салон итальянских дверей UNION на Фрунзенской набережной.

В праздничной атмосфере у гостей и покупателей была уникальная возможность познакомиться лично и обсудить свой заказ с владельцами всех ведущих итальянских фабрик, специально приехавшими на юбилей их основного дистрибьютора.

Официальная часть началась с презентации революционной серии алюминиевых дверей и перегородок Aluporte, которые произвели ценовой фурор. Особенность изделий является возможность сочетать различные элементы конструкции, изготовленные по индивидуальному заказу, с огромным количеством полотен из различных материалов с разной отделкой, создавая комбинации, превращающие двери в эксклюзивный элемент интерьера, а демократичная цена, не оставляет сомнений в правильности выбора.

Специально для дилеров компании UNION был организован семинар на тему: «Оружие боевой команды: технологии и стратегии продаж межкомнатных дверей». Лектором выступил известный специалист по развитию бизнеса Дмитрий Болдырев.

После окончания деловой части мероприятия гостей ждал сюрприз – ПРИГЛАШЕНИЕ на развлекательную программу в клуб SOHO ROOMS. На время мероприятия уютная веранда ночного клуба SOHO ROOMS превратилась в импровизированный итальянский город: на его улицах украшенных цветами от Flower Lab и площадях, гостей ждали развлечения и эксклюзивные подарки – увлекательное путешествие по историческому пути Компании с 1990 года: 25 лет непрестанного движения вперёд, развития и совершенствования. Экспертное мнение в области дизайна от Дианы Балашовой, торжественный торт и поздравления гостей! Но и это еще не все! На сцене клуба была установлена 3-х метровая алюминиевая дверь Aluporte, как символ нового витка развития компании Union и результат накопленного опыта. Устроенные торги ведущей вечера Татьяна Грамон разожгли азарт гостей пытавшихся отгадать стоимость установленного образца и получить главный приз вечера. На этом сюрпризы не закончились. Владельцы дверных фабрик привезли уникальные подарки, которые были разыграны среди гостей вечера. Коллекционные вина, картины и скульптуры от известных итальянских мастеров перешли в руки счастливых победителей лотереи.

Кульминацией вечера и главным сюрпризом стал концерт звездного коллектива АРТ-группы «Хор Турецкого».

Благодарим всех партнеров и гостей за участие в праздновании юбилея компании UNION!