UNION - победитель конкурса "Лучший выставочный стенд" на выставке MosBuild 2008!

07.04.2008

C 1 по 4 апреля 2008 года в МВЦ "Крокус Экспо" проходила главная строительная и интерьерная выставка MosBuild, которая традиционно собирает на одной площадке лучших представителей индустрии как среди экспонентов, так и среди посетителей.

Компания UNION представила крупнейшую экспозицию дверей - более 150 кв. м - на выставке Doors & Locks ("Двери и замки") в рамках MosBuild 2008.

UNION - победитель конкурса Лучший выставочный стенд на выставке MosBuild 2008!

МВЦ Крокус Экспо проходила главная строительная и интерьерная выставка MosBuild

В настоящее время Doors & Locks - одна из самых крупных и бурно развивающихся выставок интерьерной направленности в России.

По результатам традиционного конкурса на "Лучший выставочный стенд" компания UNION награждена Гран-при оргкомитетом выставки.

По результатам традиционного конкурса на Лучший выставочный стенд компания UNION награждена Гран-при оргкомитетом выставки.

Выставочная экспозиция UNION в этом году отличалась эксклюзивными конструкторскими решениями в оформлении стенда и новейшими моделями итальянских дверей. Благодаря актуальному дизайну, вниманию персонала, удобным рекламно-информационным материалам стенд UNION привлек множество посетителей, партнеров компании, а также получил престижный приз!

Мы будем рады продолжить сотрудничество с посетителями нашего выставочного стенда. А тех, кто не смог посетить выставку, приглашаем в наши салоны.