Специальное предложение на новую коллекцию дверей Arreda Comfort!

15.07.2011

Компания UNION представляет межкомнатные двери ARREDA COMFORT итальянской фабрики EFFEBIQUATTRO, которая славится своей 35-летней историей производства дверей из экологически чистого сырья.

Теперь итальянские двери EFFEBIQUATTRO можно приобрести со склада UNION со сроком поставки 1 день (модель А).

Реверсивные двери Arreda Comfort с универсальным открыванием отделаны натуральным шпоном цвета Wenge с открытыми порами, комплектуются скрытыми петлями и бесшумным магнитным замком Bonaiti B-TWO (Италия), который устанавливается в полотно на фабрике. Дополнительная опция: сантехнический замок B-TWO WC или кабинетный замок Yale. Стандартный цвет фурнитуры — хром матовый. Модель А обладает повышенной звукоизоляцией 28,5 ДБ. Для остекленной модели B5 можно подобрать любое стекло из ассортимента UNION.

За счет добора одностворчатые и двустворчатые двери Arreda Comfort можно установить в стену толщиной до 45 см.

Стандартные размеры дверей: 60/70/80/90 х 210 см (90 х 210 см — только для модели А).

Специальное предложение: до 15 августа Вы можете приобрести двери из новой коллекции ARREDA COMFORT со скидкой 10%!

ARREDA COMFORT A

ARREDA COMFORT B5