Смотрите в эту субботу на Первом канале: компания UNION в программе «Идеальный ремонт»

26.09.2014

В эту субботу, 27 сентября, в 12:15 на Первом канале выйдет в эфир программы «Идеальный ремонт» с участием классической двери UNION из коллекции Flexo.

Звездные ремонты в Санкт-Петербурге продолжаются! В эти выходные команда профессиональных дизайнеров совместно с UNION будет делать ремонт в кабинете знаменитого актера Олега Басилашвили.

При создании интерьера кабинета дизайнеры учитывали пожелания Олега Валериановича: интерьер должен быть «питерским» — строгим и элегантным. Именно поэтому для проекта была выбрана дверь белого цвета из коллекции FLexo от UNIONporte. Дверь устойчива к перепадам температуры, влажности и механическим воздействиям, сохраняет свой цвет на протяжении длительного срока эксплуатации. А объемные филенки, уникальные фигурные наличники и капитель подчеркивают благородный дизайн.

Интерьер идеален только тогда, когда он сделан с учетом образа жизни хозяина дома или квартиры, его привычек и  индивидуальности. Программа  «Идеальный ремонт» рассказывает и показывает, как можно эффективно использовать каждый метр пространства, какие технологии и материалы нужно применять и как это работает, но прежде всего — это воплощение мечты, причем такой, о которой герои программы, возможно, даже не догадывались!

27 сентября в 12:15 на Первом канале «Идеальный ремонт»

Ведущая программы: Наталья Барбье

Герой программы: Олег Басилашвили