31.12.2014

Компания UNION в программе «Идеальный ремонт» на Первом канале

27 декабря вышел в эфир второй новогодний проект «Елки-2» в программе «Идеальный ремонт». Накануне праздника UNION совместно с командой профессиональных дизайнеров и декораторов приходят в гости к знаменитым людям и украшают для них дачи и квартиры к Новому году. Оформляют необычные ёлки и дарят оригинальные подарки.
04.12.2014

Смотрите в эту субботу на Первом канале: компания UNION в программе «Идеальный ремонт»

В субботу, 6 декабря 2014 г., в 12:15 на Первом канале состоится выпуск программы «Идеальный ремонт» с участием дверей из коллекции FLEXO от UNIONporte.
24.10.2014

В субботу, 25 октября 2014 г., в 12:15 на Первом канале состоится выпуск программы «Идеальный ремонт» с участием четырех дверей UNION из коллекции Flexo и Imola Art от UNIONporte.
21.10.2014

Новинки от UNION на выставке ISALONI 2014

C 15 по 18 октября в выставочном центре Крокус Экспо прошла 10-я юбилейная международная выставка ISALONI совместно с MADEexpo. Посетители смогли увидеть новинки и инновационные разработки в области дверной и интерьерной индустрии от итальянских фабрик и известных итальянских дизайнеров.