Новые модели межкомнатных дверей в складской программе UNION

20.08.2008

Складскую программу компании UNION дополнили 4 новые оригинальные модели межкомнатных дверей в коллекции INFINITY.

Современные межкомнатные двери INFINITY Ровере Мокко отличает прочное, износостойкое покрытие с видом мореного дуба, популярный шоколадный тон отделки, сочетание традиций итальянского качества, новых технологий и дизайнерских решений в производстве межкомнатных дверей. Материал отделки, экошпон с фактурой открытых пор, в точности повторяет текстуру шпона натурального дерева и обеспечивает красоту и долговечность эксплуатации дверей.

Актуальные конструкторские и дизайнерские идеи воплощены в четырех новых моделях с остеклением, в том числе — с алюминиевыми вставками.

Новинки складской программы оперативно поставляются со склада в Москве. Цена за базовый комплект — от 14 000 рублей.

Консультации по выбору и эксплуатации представленных дверей Вы можете получить в любом салоне UNION.

Новые модели
INFINITY 07 INFINITY 08INFINITY 09INFINITY 09 АLU