Новинки от UNION на выставке ISALONI 2014

21.10.2014

C 15 по 18 октября в выставочном центре Крокус Экспо прошла 10-я юбилейная международная выставка ISALONI / MADEexpo, на которой компания UNION совместно с ведущими итальянками фабриками представила инновационные разработки в области дверной и интерьерной индустрии. Все образцы с выставки ISALONI / MADEexpo можно увидеть в шоу-румах UNION — Экспострой и UNION — MADEX.

Благодарим всех посетителей наших стендов!

Подробнее о новинках:

SJB — премьера новых моделей из коллекции дизайнера Telemaco.

iSALONI 2014 SJB

Неповторимая модель SJB ATHENA с уникальным шпоном — Sicomoro Grigio, а так же великолепная модель SJB DELANO со шпоном Sucupita Moka.

iSALONI 2014 SJB Delano

GHIZZI&BENATTI — премьера дверей из уникального шпона Zericote, который впервые используется в дверной и мебельной индустрии.

iSALONI 2014 в Москве

Новинки GHIZZI BENATTI на iSALONI 2014

LONGHI — представила новые декоры на стеклах WELTON, BLAIZE, DORAL и новую отделку – ORO CHAMPAGNE.

Двери Longhi

Фабрика Longhi на iSALONI 2014

LEGNOFORM — фабрика представила модели из последней коллекции OTTAGONO, а также новую отделку двери – VENEZIANA pennellato CORDA.

Legnoform на iSALONI 2014

Итальянские двери на iSALONI 2014 в Москве

RES — представил модель от известного дизайнера Samuele Mazza — BESPOKE, а также модель ARC с текстурным стеклом на полотне и наличниках.

Фабрика RES на iSALONI

Двери RES

TRE-P&TRE-PIU — продемонстрировали дверь известного дизайнера Daniel Libeskind — iDea2, а также новую систему запирания двери push-pull для модели CONTINUUM.

Стенд фабрики на iSALONI 2014