Выберите расположение салона

Или укажите в поле

Закрыть
с 9:00
до 21:00
+7 495 231 4343

Новинка 2013 года — фабрика EP-PORTE

25.03.2013

Фабрика EP-PORTE — лидер по производству итальянских межкомнатных дверей с глянцевым покрытием.
  
Многолетний опыт работы компании позволяет занимать передовые позиции в разработке технических решений, гарантирующих наивысшее качество продукции. Тщательно подобранные материалы для производства дверей соответствуют стандартам высочайшего качества не только по своим техническим характеристикам, но и по внешнему  виду.


Слоган компании EP-PORTE — «Ручная работа из Италии» — удачно отражает особенности производимой продукции.

Межкомнатные двери EP-PORTE бывают различной конструкции: распашные, раздвижные внутрь стены, двустворчатые распашные двери, раздвижные двери по стене с карнизом, а также раздвижные двери по стене с хромированной направляющей. Разнообразие отделок, используемых сортов шпона и конструкций — всё это результат долгих лет экспериментирования и постоянного поиска технологических решений. Двери фабрики идеально впишутся в любой интерьер, от классического до современного, и позволят реализовать самые смелые и оригинальные решения проектировщиков.


В начале 2013 года фабрика представила новинку — дверь Filodoppio. Отличительной особенностью двери является толщина полотна 10,5 см, которая позволит сохранить единую плоскость полотна со стеной с обеих сторон помещения. Двери комплектуются скрытым коробом и петлями.  Возможны различные варианты отделок: грунтом под покраску, полуматовой краской по каталогу RAL, высококачественными блестящими лаками из полиэстера (эффект рояльного лака), придающий двери абсолютно ровный зеркальный эффект. За счет увеличенной толщины полотна значительно повысилась шумоизоляция двери.

На российском рынке дверь Filodoppio представлена эксклюзивно в UNION.



Перейти в раздел EP-PORTE