Новая коллекция дверей FLEXO от UNION — очарование элегантной классики

01.10.2012

Компания UNION объявляет о начале продаж итальянских дверей эксклюзивной коллекции FLEXO. Новая коллекция разработана с учетом многочисленных пожеланий российских поклонников классического стиля и представлена 4 моделями, выполненных в отделке Arte panna.

Неповторимый шарм дверей FLEXO очаровывает изящными  элементами цветочного декора. Тщательно продуманный дизайн и высокое качество материалов обеспечивают их эстетическую долговечность. Высокотехнологичное покрытие Arte panna создает  эффект благородной патины, отвечая самым высоким стандартам классического стиля. Индивидуальность каждой модели FLEXO придают элегантные капители, объемные филенки и рамки, фигурные наличники, декорированные золотом, цоколи и порталы.

Одним из достоинств отделки Arte panna является применение современных технологий для получения эффекта ручного патинирования с использованием лакокрасочных материалов на водной основе, безопасных для здоровья человека. Это преимущество особенно важно для семей, заботящихся о здоровье своих детей. Кроме того, благодаря индустриальному методу изготовления этой коллекции итальянским производителям удалось существенно снизить цену на готовые изделия.

Представленные новинки устойчивы к перепадам температуры, влажности и механическим воздействиям, сохраняют свой цвет на протяжении длительного срока эксплуатации. Короб с телескопическими наличниками и доборами устанавливается на стены любой толщины. Стандартные размеры дверей — 60/70/80/90х200/210 см.

Двери FLEXO 232F
232F