Новая фабрика PAIL в ассортименте UNION

11.10.2013

http://www.union.ru/pic/zakaz/pail/pail-dolcevita-catalogue-2014.pdf">Каталог PAIL (pdf; 38,2 мБ)
http://www.pailporte.it" target="_blank" rel="nofollow">www.pailporte.it

http://www.union.ru/pic/news/671.jpg" width="500"  height="316" alt="Фабрика PAIL, Италия">

История предприятия http://www.union.ru/zakaz09.htm">PAIL начинается с маленького ремесленного производства, основанного 50 лет назад молодым столяром Америго Пеллегрини. Это была небольшая лаборатория площадью всего 100 квадратных метров, в которой производились деревянные двери и окна.

Сегодня это предприятие-лидер в секторе производства межкомнатных дверей из дерева и алюминия. Производственная часть, на которой работает более 200 рабочих, подразделяется на 4 производственных цеха и занимает территорию примерно 100 тысяч квадратных метров.

Секрет популярности фабрики заключается не только в качестве материалов и огромном опыте работы, хотя, безусловно, эти факторы являются фундаментальными. Ценность PAIL — настоящий итальянский дух, который присутствует в каждом изделии. Каждая дверь задумана, спроектирована и полностью сделана в Италии руками квалифицированных специалистов, которые привыкли уделять пристальное внимание мельчайшим деталям.

Около года назад фабрика начала сотрудничать с известными итальянскими архитекторами — Simone Micheli, Francesco Ruffini.

Они разработали двери уникального дизайна, многие из которых — абсолютные новинки не только фабрики PAIL, но и всей дверной индустрии, например коллекции — PRIMA, LEVITA, INCANTO, ETEREA+.

Коллекция LEVITA

http://www.union.ru/pic/news/672.jpg" style="float:left;margin-right:10px;">
http://www.union.ru/pic/news/673.jpg" style="float:left;">
Двери разного дизайна, сделаны с общей технической особенностью — полотно наплывает на стену, из-за этого становятся невидимыми короб, наличники, петли. Кажется, что она парит в воздухе.

Francesco Ruffini

Коллекция PRIMA

http://www.union.ru/pic/news/675.jpg" style="float:left;margin-right:10px;">
http://www.union.ru/pic/news/676.jpg" style="float:left;">
Особенность коллекции — использование на одном полотне различных вариантов видов шпона.
Так же предлагаются множество элитных материалов, таких как шпон оливы, кожа, глянцевое покрытие.
Заметной деталью является алюминиевый торец, который подчеркивает линию полотна.

Коллекция ETEREA+

http://www.union.ru/pic/news/677.jpg" style="float:left;margin-right:10px;">
http://www.union.ru/pic/news/678.jpg" style="float:left;">
Привычные формы двери с ее полотном и коробом становятся полностью неразличимы в коллекции ETEREA+  и ускользают от взгляда гостей, а дверь становится ярким элементом интерьера, который призван изумлять.

Simone Micheli

Продукцию фабрики можно посмотреть в http://www.union.ru/pic/zakaz/pail/pail-dolcevita-catalogue-2014.pdf">каталоге PAIL а также в http://www.union.ru/zakaz09.htm">разделе фабрики на нашем сайте.

http://www.pailporte.it" target="_blank" rel="nofollow">www.pailporte.it