Невидимые двери и новые идеи PUCCI SAORO

04.02.2011

Разработчик скрытых в стене дверей и предметов интерьера фабрика Pucci Saoro помогает обустроить пространство по своему желанию: потайными сегодня могут быть распашные и поворотные двери, невидимые шкафчики, выдвижные ящики и люки.

Продукция фабрики гармонично вписывается в классическое, современное, офисное или торговое пространство. Изделия Pucci Saoro отличает особый универсальный короб, подходящий для полнотелых стен и стен из гипсокартона, возможность многочисленных комбинаций ящиков вертикального и горизонтального расположения, как в конструкторе Lego.

На семинаре в компании UNION фабрика представила свои свежие разработки. Например, интересна идея комбинации распашной двери Rasovitra с полотном из безопасного стекла и классического обрамления. Стеклянные полотна устанавливаются на особые петли и могут достигать высоты 2,7 м.

Появилась возможность создать кабинет или отдельное помещение из цельных листов стекла. Интересно, что круглая комната диаметром до 6 м создается из прямых стекол. Стеклянные перегородки могут изготавливаться без видимых профилей, обрамляющих стекло, со скрытыми направляющими и инновационным захватом полотна на полу: при открытой перегородке направляющая спрятана в пол, при закрывании — захват выдвигается и удерживает полотно.

Необычна система алюминиевого плинтуса Batinc вровень со стеной с подсветкой и рисунком по эскизу заказчика.

Скрытые двери, шкафы и ящики, стеклянные двери и перегородки Pucci Saoro можно заказать в любом салоне UNION.

Грунтованная дверь
под покраску

Amplia. Переговорная комната из стеклянных перегородок без видимых профилей

Стеклянная раздвижная перегородка.

Цилиндрическая направляющая движения in&out встроена в пол.