Смотрите в эту субботу на Первом канале: компания UNION в программе «Идеальный ремонт»

22.01.2015

В субботу, 24 января 2015 г., в 12:15 на Первом канале состоится выпуск программы «Идеальный ремонт» с участием дверей из коллекции Imola Art от UNIONporte.

В эту субботу UNION c командой профессиональных экспертов «Идеального ремонта» делают спальню для актрисы театра и кино Валентины Талызиной. Для проекта дизайнер предложила стиль французского будуара с элементами «шебби-шика» — то есть «потёртого шика». Он проявляется в состаренной мебели и старинных дверях. Роскошная двустворчатая дверь со стеклом и распашные двери из коллекции Imola Art создают атмосферу безупречного стиля и отменного качества! А отделка дверей с эффектом состаренной патины — это идеальное решение дизайнерской задумки проекта.

Интерьер идеален только тогда, когда он сделан с учетом образа жизни хозяина дома или квартиры, его привычек и индивидуальности. Программа «Идеальный ремонт» рассказывает и показывает, как можно эффективно использовать каждый метр пространства, какие технологии и материалы нужно применять и как это работает, но прежде всего — это воплощение мечты, причем такой, о которой герои программы, возможно, даже не догадывались.

24 января в 12:15 на Первом канале «Идеальный ремонт»
Ведущая программы: Наталья Барбье
Герой программы: Валентина Талызина