Деревянные входные двери RUBNER

08.12.2010

Более 80 лет группа компаний RUBNER специализируется на работе с натуральной древесиной, обеспечивая тепло, красоту и комфорт в доме.

Деревянные взломостойкие двери RUBNER олицетворяют функциональность и безопасность. Дверное полотно и короб выполнены из ламельного массива и отделаны ценными породами древесины, полотно усилено вставками из упрочненного алюминия, дверь снабжена противовзломной фурнитурой с многоточечным запиранием, противосъёмными ригелями, взломостойкими термоизолирующими стеклопакетами в остекленных моделях.

Класс взломостойкости дверей — WK 2, WK 3 — на уровне стальных защитных дверей. Повышенная термоизоляция — до 2,5  раз по сравнению со стальными дверями.

Фабрика производит современные и классические двери, арочные двери, двери с фрамугами, бронированными стеклопакетами. С наружной и внутренней стороны двери можно использовать разные отделки. Внешние поверхности отделывают любой древесиной, в том числе оливковым деревом.

Возможно противопожарное исполнение дверей EI 30.

Стандартные размеры — до 1200x2300 мм.

Более подробную информацию Вы можете получить во всех салонах UNION.

Деревянные входные двери RUBNER