Выберите расположение салона

Или укажите в поле

Закрыть
с 9:00
до 21:00
+7 495 231 4343
ENG

21 век: межкомнатные двери в новом измерении

08.07.2008

Встраиваемые в стену двери открывают новые возможности дизайна интерьеров



Ультрасовременная конструкция межкомнатных дверей с алюминиевым коробом INNER устанавливается в плоскости стены без наличников. Такая технология позволяет достичь визуального единства двери со стеной.


Встроенный в стену короб из тонкого алюминиевого профиля и петли, установленные в плоскости полотна, - ноу-хау фабрики - придают дверям особую легкость и элегантность, позволяют реализовать любые идеи дизайнера, а строителей освобождают от проблем при установке дверей.



Система распашных дверей INNER предназначена для тех, кто выбирает индивидуальные решения в дизайне интерьера. Двери в коробе INNER могут быть покрыты любым материалом - обоями, краской, - став частью стены. Или, наоборот, - дверь может контрастировать со стеной.



В короб высотой 210 см устанавливаются полотна из любой коллекции Barausse: DANCE, VALLEY, WENGA, GRAPH, GIZA, SAHARA, GRALLEY, грунтованные полотна (под покраску) и другие. Помимо стандартных размеров и отделок, двери в коробе INNER могут быть высотой 240 см,  окрашенные в любые цвета по каталогу RAL.



Проходить сквозь стены теперь можно легко и красиво!