Акция в UNION: скидка 10% на новые двери PRIMA Arte panna!

Компания UNION дарит читателям журнала «Идеи вашего дома» (№10, октябрь) дисконтную карту на скидку 10% при покупке классических дверей PRIMA в новой отделке Arte panna.
Стильные итальянские двери c эффектом патины, фигурными наличниками и капителями помогут украсить интерьер квартиры или дома.
Приобрести журнал с дисконтной картой UNION можно только в магазинах «Ашан» г. Москвы.
Скидка по дисконтной карте действует с 30 сентября по 30 ноября 2012 г. во всех салонах UNION г. Москвы.

Спешите! Количество дисконтных карт ограничено.

Краткие правила акции «Скидка 10% на двери PRIMA Arte panna»:

  1. Организатором акции «Скидка 10% на двери PRIMA Arte panna» является ООО «Юнион» (UNION). Адрес: 121471 г. Москва, ул. Рябиновая, д. 41, корп. 1, стр. 2.
  2. В Акции принимает участие Товар - двери PRIMA (все модели коллекции) в отделке Arte panna, реализуемый Организатором.
  3. Срок проведения акции (срок действия карты): с 30 сентября 2012 г. по 30 ноября 2012 г.
  4. Место проведения акции: дисконтная карта действует во всех магазинах розничной сети UNION г. Москвы.
  5. Общее количество дисконтных карт, участвующих в акции: 7000 штук.
  6. Дисконтную карту можно приобрести вместе с журналом «Идеи Вашего Дома» №10 (октябрь 2012 г.) с 30.09.12 в магазинах «Ашан» г. Москвы. Журнал при осуществлении покупки в UNION предъявлять не обязательно.
  7. Карта при покупке предъявляется менеджеру, карта не изымается. Дисконтная карта в течение срока действия (с 30 сентября 2012 г. по 30 ноября 2012 г.) может использоваться многократно.
  8. Дисконтная карта дает право на получение скидки в размере 10% при покупке дверей PRIMA (все модели) с отделкой Arte panna на любую сумму во всех салонах UNION г. Москвы.
  9. Участниками акции могут быть все Покупатели - физические лица, приобретшие Товар (двери серии PRIMA (все модели) с отделкой Arte panna) в московских салонах UNION с 30.09.12 по 30.11.12 включительно путем заключения Договора купли-продажи с UNION и осуществившие платеж в размере не менее 50% от стоимости Товара.
  10. Действие карты не распространяется на счета с внесенной ранее предоплатой.
  11. Цена на Товар определяется в счете в рублях или в евро. Оплата Товара, цена которого выражена в евро, производится Покупателем в рублях в сумме, эквивалентной евро по официальному курсу ЦБ РФ на день оплаты. Расчеты осуществляются как в наличной, так и в безналичной форме.
  12. Выплата денежного эквивалента величины скидки по дисконтной карте, ее возврат и обмен не допускаются.
  13. Скидки, предоставляемые в магазинах UNION в период действия дисконтной карты, не суммируются со скидкой по дисконтной карте.
  14. Действие дисконтной карты не распространяется на услуги.
  15. Владелец дисконтной карты имеет право передавать или дарить ее третьим лицам.
  16. В акции не могут принимать участие Покупатели — юридические лица, работники Организатора акции и их близкие родственники.